Дорамина Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Ты знаешь мое отношение к гудону! На самом деле лучше наших портретов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Сальвадора Эх, давно я к тебе не заходила..... Рисунки суперские, еще лучше, чем прежде =) Удачки тебе в творчестве =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Сальвадора, этюды очень понравились. Как настоящие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Какие великолепные цветы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Белочкаспасибо))) Дорамина А помойму портреты наоборот лучше,чем наш гипс.... Филлимина )) Чучела ня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Очень красиво все.... Рисунки кажутся не быстрыми набросками, а как будто над ними работали и работали (это комплимент). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Сальвадора Потрясающе, бесподобно, восхитительно, прекрасно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Сальвадора Все картины прекрасны, но ирисы - вообще шедевр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Всем большое спасибо)) Вот еще небольшая работка,общая продолжительность работы 2-3 часа Холст,масло... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 26 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Сальвадора Ласка-малютка не устает нас поражать! Отлично получилось, молодчина! А что за порода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Ромуальд Спасибо,черный лабарадор скорее всего=)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Сальвадора оооо! Здорово! цвета так подобраны.... Красота) +1))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 (изменено) Я валяюсь! Просто валяюсь! Твои рисунки хоть в рамку (непременно золотую) и прямиком на выставку. Сальвадора , ты просто УМНИЦА! Изменено 26 июля 2009 пользователем Сильвана 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 LRose Рада,что тебе понавилось,Страюсь=)) Сильвана До выставки мне еще далеко,хотя мысль хорошая,надо будет дома выставку организовать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Сальвадора Невероятно! Прогрессируешь, дорогая) Очень живописно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тунгро Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Очень нарвятся твои рисунки,в особенности кошки)) А за сфинкса отдельный респект,очень уж их люблю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Тунгро Ага,я тоже)уж больно у них мордашки милые)) Рада,что нравятся)до...кошки это все)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Кошарэль, потрясающе! Мне очень нравится). А ещё я вспомнила про наш трейд. Мне интересно, начинала ли ты работу, так как я немного изменила описание персонажа, и если ещё что-то можно исправить, буду очень рада... Отвтишь в Лс, ладно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Филлимина Спасибо) А вот и моя часть трейда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Кошарэль огого! Великолепно! Прекрасно! Блестяще!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 LRose Благадарю,я старалась при том,при всем,что еще сильно болею до кучи.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Кошарэль, я в восторге... Это просто замечательно! Можно, я тоже нарисую тебя фуррью? Или можно только животным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Филлимина Мррр...Можно,меня еще никогда фуррью не рисовали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Платье великолепно прорисовано, молодец! Только глаза немного странные... Или оно так и задумывалось? А еще роза нравится очень и очень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 очень классные рисунки!! а мну не нарисуешь,пожаааалуйста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.