Кошарэль Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Имандра Ромуальд Большое вам человеческое спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Морда лошади,закончинный вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Красивые, оригинальные рисунки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Имандра Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 ТЫ лучшая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Филлимина Имандра Благадарю!Скоро еще одну лошадку выставлю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Сальвадора Отлично!Обожаю лошадок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Белочка Я тоже очень люблю лошадок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Быстрый набросок очередной лошадки (масляная пастель по акварельной бумаге) скоро выложу конечный вариант)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 24 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Сальвадора Симпатичная лошадка получилась! Настоящая художница ты, что говорить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Сальвадора Красиво!Я так не умею рисовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Белочка Будешь тренироваться и у тебя получится,я в этом на 100% уверена)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Сальвадора Надеюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Белочка онешно получится!Только ты это дело не в коем случае не бросай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Сальвадора, я что-то не понимаю... раньше у меня открывались рисунки - теперь -нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Филлимина Такое бывает...у меня с дядинова компа тоже не открываются(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Филлимина Так и не открылось?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Ромашки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Сальвадора Супер!Молодчина!Очень красиво!Прям слов нет!Ромашки-мои любимые цветы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Белочка Рада,что тебе понравилось!!! Я тоже люблю ромашки,прям схожу по ним с ума)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 25 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Сальвадора Тот рисунок, которого я так ждал! Потрясающе, необыкновенно красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Сальвадора ШИКАРНО!!! Ты никогда не задумывалась о карьере художника? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Диана Задумывалась,только скорее не о карьере художника,а о карьере дизайнера))) Ромуальд Это еще не тот рисунок о котором я тебе говарила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Сальвадора Прекрасные рисунки! Кляну себя, что раньше не зашел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клинча Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Сальвадора Только сейчас темку увидела! Чёрта с два, это самые лучшие рисунки, которые я когда-либо видела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сарда Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Сальвадора, просто великолепно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.