Риск Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 В войне с Котиром !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Песенка про мышонка сидевшего в темнице 200 лет рулит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МОKKАН Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 В В"ойне с Котиром."Хотя мне в "Льюке" понравилась песня про свинью Ниниана.Это ведь не Гонф пел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джил Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 мне нравится в Войне с Котиром: Меня ты подняла с пеленок, Ты для меня родная мать. Я для тебя мышеежонок — И больше нечего сказать! Твои колючки обожаю… 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пикачуха Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 "Свинья Ниниан". Все мы привыкли - св. Ниниан, а кто это такой? Неожиданная трактовка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корохвост Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 А по мне так самые весёлые пел малыш Роло... Получит Пика по загривку за земляничную наливку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rat Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Прикольная песенка Гонфа... Хм... Вот, пожалуй: Эй, давай, разъярясь, Кулаком в морду - хрясь! Ну а Гонф в вашу честь Будет дома пить и есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Корохвост Да уж. Сражусь я с флаконом на пару с драконом... Маленький Ролло забавные песни пел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 респект ролло))все таки у гонфа песни в Котире были гораздо луше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 "Котир" безусловно) их там и больше и они смешнее) особенно понравилась, когда Гонф пел зайцам в Саламандастроне)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Война с Котиром, я так смеялась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 В "Войне с Котиром" очень забавные песни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 может, дело в переводе?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сестра Армила Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 В Войне с Котиром очень смешные песни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Свинья Ниниан. Ещё смешная песенка про Дугла-хоть её пел и Динни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арата Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 В войне с котиром.Про мышонка который 200 лет сидел в тюрме лучше всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexi Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) А мне вообще из Мэриэл понравилась про пирожки А по теме, из Войны с Котиром Изменено 19 октября 2011 пользователем flexi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Конечно в Воине с котиром, я меньше недели назад прочитал Легенду о Льюке, но уже сейчас не мого вспомнить ни одну весёлую песню Гонфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Мышеежонок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Урт Чёрный Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 уже сейчас не мого вспомнить ни одну весёлую песню ГонфаА я могу. Весенних блёсток мишура сверкает без конца. Идёт Король Воров - ура! - и слушает скворца. Какой он молодец на вид - хоть орден выдавай, Но если в гости забежит - хозяин, не зевай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.