Арабелла Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Ромуальд Вау! Про пиратов! Шикарно! А можно про пиратов-людей сочинить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Арабелла про пиратов людей на другом форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 21 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Лэнг а в свободном творчестве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Терзает вновь меня тоска, Вновь грезят короли войною. Наш мир – как замок из песка, Что будет стерт морской волною. Те, кто у власти, не скорбя, Мир превратят в золу и тлен, Без жалости убьют тебя, Стремясь расширить свой домен. Скажи: «Зачем тебе война?», Бросаешь свой клочок земли, Когда дерутся короли. Кому такая жизнь нужна? К чему владыки и вожди, Что гонят молодых на битву, На пики, острые, как бритва, В края, где холод и дожди? Но что такое? В дивный час Крик слышен: «Звери, примиренье!» И громкий хор благодаренья: «Конец войне! Домой сейчас!» Пусть рушится вражды стена, И прежних пусть врагов объятья Покажут – кончилась война, Мы и они – отныне братья! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрези Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Браво!!!!ОТЛИЧНО!!!!МОЛОДЕЦ!!!! Так,всё слов больше нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Лордерон Фрези Благодарствую! Очень польщен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Скажу я, братья, без сомненья, Прекрасней мига не найти, Когда закончено сраженье, И дом твой ждет в конце пути. И встретит у ворот семья, Объятья, поцелуи, слезы. Забыты голод, грязь, морозы, Война окончена твоя. Пускай твои награды – шрамы, В мешке заплечном – пустота. Но жизнь прекрасна, как мечта, Ты избежал могильной ямы. Повесишь ты на стену меч, Отрадной будет тишина! И, наконец, в родных стенах Ты сможешь отдохнуть от сеч. Пусть время вылечит все раны. Победы в памяти храня, Расскажешь, сидя у огня, Про битвы и чужие страны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 4 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Супер!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Ромуальд Гут.Вэри Гут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрези Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Ромуальд Отлично!Молодец!Просто чудо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Арабелла Лордерон Фрези Благодарю за высокую оценку, друзья-рэдволльцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведьма Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Ромуальд такому поэту как ты, просто не зашто ставить низкую оценку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Куда несется кот ретиво Сквозь серый неприютный мир? Конечно, в старенький трактир Топить сознанье в кружке пива. «Трактирщик, пива мне налей, Тащи скорей веселья чашу! Пусть свет развеет темень нашу, И пусть мне станет веселей». Стоят две кружки на столе, Я поскорей сдуваю пену, И вот столы танцуют, стены, А кот-то наш навеселе! Сквозь дым табачный вижу я, В трактире все хлебают пиво, Но кружечка пуста моя! «Еще две штучки, живо, живо!» Теперь все горести забыты, Куда-то сгинул мир постылый. Уж кто-то дремлет, как убитый, Упившись пивом, пал без силы. Но только, звери, что за диво? Кошель тощает быстро мой! Мне на сегодня хватит пива, Пожалуй, я пойду домой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Последнее- зачот! Молодец, во всех жанрах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 frei Спасибо! Стараемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведьма Опубликовано: 8 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Ромуальд Как всегда хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 8 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Ведьма Спасибо большое, очень признателен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Последнее- просто супер!!! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Архидэя Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Чудесные стихи!Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 Dabe Спасибо! Песня менестреля. Я вечный странник, менестрель, Хожу, брожу, не устаю. За скромный ужин и постель Вам сотню песенок спою. Смогу легко вам описать Я битвы, схватки и походы, Спою про тайны, чудеса, Иль мудрость восхвалю природы. Услышишь в пенье звон мечей, Пиров победных гул веселый, Увидишь города и села, Дорогу, поле и ручей. Узнаешь про величье трона Монархов сгинувших империй. Пред ними трепетали звери, Но время не щадит короны. Послушать про любовь хотите? Я буду рад вам услужить, И сотню песенок сложить, Коль менестреля угостите. Плесните-ка в бокал вина, Иль пива мне налейте в чашу. Бард, осушив ее до дна, Восславит в песнях щедрость вашу. Хотите вам спою про страх, Холодный ужас и кошмары, Лесных колдуний злые чары, Про штормы, бури и ветра? А, может, спеть вам о веселье, Пирах, застольях, карнавалах, Рожденьях, свадьбах, новосельях, Где барда музыка играла? Я вечный странник, менестрель, Хожу, брожу, не устаю. За скромный ужин и постель Вам сотню песенок спою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flavus Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Превосходный стих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Flavus Спасибо за комплимент! Я рад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Я вам поведаю рассказ О знаке древних лет кровавых. Гуляя в поле как-то раз, Нашел я меч в высоких травах. Покрытый ржавчиной металл, Клинок не пощадили годы. Сей меч красою не блистал, Вина веков и непогоды. Дитя войны, забытый меч Немало горестей изведал. Какой бы мне рассказ поведал Клинок, обретший чудом речь? «Давно я в кузне создан был, Где царство молота, огня. Увы, продал кузнец меня, Свой дом родной я позабыл. Наемный воин, вот кто он, Тот зверь, что приобрел клинок. Прошел он тысячи дорог, И мил ему был стали звон. Слугою преданным, покорным Наемнику я стал отныне, Шел рядом с ним по тропам горным, Увидел степи и пустыни. Я убивал врагов его И невиновных, и неправых, Спасал не раз в боях кровавых Я жизнь наемника сего. Звенела сталь, выл злобно рог, И мой хозяин смерть узрел, В крови на землю он прилег, И меч не смог спасти от стрел. Я много лет ржавел без дела, Но вновь я буду рад служить! Почисти меч, чтоб сталь блестела, Тогда врагам твоим не жить!» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 Ромуальд Песня менестреля- просто восхитительно! Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 frei Спасибо! Постараюсь еще что-нибудь написать про бардов и музыкантов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.