Имандра Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Да здравствует свобода и ЖИЗНЬ! Мне всё очень нравиться! Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Последнее стихотворение поразило)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rat Опубликовано: 20 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Имандра Сальвадора Спасииибо наиклунийское!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rat Опубликовано: 1 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Мда, давно я ничего не писала! Вот про Призрака: Призрак Тайное существо - Никому не известно оно. Призрачный покров ночи, Красные очи Смотрят во тьму. И я просто возьму, Посмотрю я во тьму, Там я Призрака Отыскать Постораюсь. Назвать Его имя Даже крысы бояться - Не зря Призрак так назваться Посмел! Так смел Он был, Но вот уплыл В далёкую страну: В Тёмном Лесу Он место подыскал себе, И тебе По душе Там не меньше! Прости нас всех, Призрак, Прости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Наландина ух ты, ритмично как, напоминает стихи корейских поэтов (читал недавно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rat Опубликовано: 1 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 frei Спасииибо!!! Большое спасибо!!!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tecc Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Наландина Наландина,молодец мне все стихи понравились но особенно мне понравился последний и первый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rat Опубликовано: 1 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 tecc Спасибо большое! Первый стих после бана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Молодец! Клуни - источник твоего вдохновения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rat Опубликовано: 2 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Филлимина Спасибо! Да, Клуни - это первый, про кого я сочинила стих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Молодец!Продолжаешь нас рабовать своими творениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rat Опубликовано: 2 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Сальвадора Спасибо огромное! Я польшена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Карат Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Наландина Клевые стихи) Продолжай в том же духе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клинча Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 (изменено) Наландина Клёвые стихи! Респект и уважуха!!! Изменено 6 августа 2008 пользователем Клинча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 красссивыыыеее стиииихиииии))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rat Опубликовано: 8 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Карат Клинча Песенка Спасибо вам, друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rat Опубликовано: 30 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Иэхх!*Потёрла лапы* Чтот давненько я стишки не выкладывала! Ну чтож: Ты одна Ты одна На всей планете, Нету мира для тебя. И навсегда Ты одна на свете, Всем не до тебя... Ты кричишь, Зовёшь на помощь, Но никто тебя не видит. Ты молчишь, Тебе не в мочь, Ты неживая, видишь? Найди Вперёд смотри, Назад смотри, Ищи меня, скорей, ищи! Найди меня у края света, Найди меня и там, где нету, Найди меня, скорей, любовь, Чтобы любила я вновь! Жавронок Ясно небо рассветает, Жавронок из леса взлетает, Начинает щебетать, Красно солнце восхвалять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимон Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Ну… стержень есть, а рифма дело техники и времени, Молодец! Продолжай в том же духе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Неплохо, мне нравится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rat Опубликовано: 30 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Тимон Окей) Согласна с тобой) Странница Мда... Недавно пришла муза... Гы-гы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мирослава Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 (изменено) Неплохо, но над грамматикой стоит поработать. Изменено 24 января 2009 пользователем Мирослава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.