Имандра Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Дождались. Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 20 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Имандра Еще раз большое спасибо! Кстати, могу нарисовать кого-нибудь на заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Белочка Рисунки супер!А меня можешь на заказ нарисовать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 20 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 (изменено) Сальвадора Попробую)А в каком стиле:как рисунки из книги, срисовать с аватара или как кадр из мультика? Изменено 20 июля 2008 пользователем Белочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 21 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Почему никто на Клуни не смотрит?!Все так ждали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клинча Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Белочка Почему никто не смотрит? Я смотрю!!! Клааасссный Клунииищеее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 21 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Клинча Спасибочки!Вот только ты, Сальвадора и Имандра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rat Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Белочка А я? Клуни - клаааассс!!! Учись и будет лучше! Клааассно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Белочка Не правда). Я все смотрю-просто не комментирую). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 21 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Анна А, ну тогда ладно!) Наландина Извинииииииииииииииии, забыла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Белочка Как тебе удобно,если что пример моего персонажа в моем профиле есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 22 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 (изменено) Сальвадора Ладно, попробую! Только сильно меня не бей, хорошо? Изменено 22 июля 2008 пользователем Белочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Белочка Что ты,что ты....как я могу,как ты выразилась побить своего друга?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 22 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Сальвадора Тогда точно попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Белочка Заранее благадарю и с нетерпением жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 22 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Сальвадора Но только это через день-два, ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Белочка Не спеши...твое творение я готова ждать сколько угодно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 22 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Сальвадора А я и не спешу!)Я всегда как-то быстро рисую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 23 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Сальвадора Вот, мой первый рисунок на компе.Я тебя потом нормально на бумаге нарисую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пещерноух Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Очень хорошие рисунки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Белочка У меня не открывается((( Можешь мне его в личку прислать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 24 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Сальвадора Да, сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 24 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Сальвадора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 24 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Сальвадора А так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Белочка Вот теперь видно))большое спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения