Белочка Опубликовано: 24 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Сальвадора Извини, если тебе не понравилось.Как смогла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Белочка Нет,что ты,мне очень понравилось,ты настоящая молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 24 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Сальвадора Спасибочки!Я Тебя потом на бумаге нарисую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonf Theer Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Здорово, мне нравится . А Гонфа сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 24 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Gonf Theer Попробую, только после Сальвадоры, хорошо? А на компе или на бумаге?Или и так, и так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonf Theer Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 На бумаге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tecc Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Белочка Молодеееец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 25 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 tecc Спасибо, подруга! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tecc Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Белочка Не за что. А ты можешь меня нарисовать виде лисички???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 25 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 tecc Попробую.Прямо завалили меня заказами.*ушла рисовать* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 25 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Сальвадора Я тебя уже нарисовала, только отсканировать осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Белочка Ух ты!Быстро)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 25 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Сальвадора Это еще не быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 25 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Сальвадора Я тебя с двумя косичками нарисовала!Ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Белочка Конешно ничего)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 (изменено) У меня что-то тоже не открылось... Первый открылся, а остальные - нет... Но первый мне понравился, и остальные тоже, (Верю) прекрасные... Изменено 25 июля 2008 пользователем Филлимина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 25 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Сальвадора Вот ты))): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Белочка Вай,какая прелесть!!!! Большое,большое тебе спасибо!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Белочка, теперь открылось! Я почти также себе и представляла Сальвадору! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 25 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Сальвадора Тебе правда понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Белочка Очень!!!Я даже в свою папочку сохранила!!!Это даже больше чем понравилось!Я просто в восторге,прыгаю по всей комнате от счастья,ты мне так настроение подняла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 25 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Сальвадора Спасибо!Если что-проси еще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Белочка Обязательно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 25 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Вот еще рисунок. Кто читал Котов-Воителей-узнает, а для остальных это просто котик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Белочка "Просто котик" вышел замечательно! А книгу я видела, хотя не читала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения