Белочка Опубликовано: 29 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Вот Чеширский кот из Алисы в стране чудес: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 29 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Лотос: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 29 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Извините, что-то сегодня рисунки не очень получились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Белочка Не скажи. Котейки отличные, все без исключения Лотос и медсестричка тоже симпатичные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 29 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Ромуальд Спасибо!Лотос-это старый рисунок, я его в начале учебного года рисовала на ИЗО. Завтра может быть Белочку с Листвичкой нарисую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Вау, здорово получилось! Особенно Ежевика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 29 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Мефала Пасибки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Белочка Вава, Д'оза очень даже похожа!) Особенно этот злобненько-насмешливый взгляд и улыбка (там просто плохо видно) (((% Ещё бы глазенки горящие.. ехъ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 29 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Gleam Вот это и не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tecc Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 (изменено) Белочка Молодееееец просто слов неееет ! Начёт рисунка ничего страшного !!! Изменено 29 июля 2008 пользователем tecc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Белочка Ещё как получилось, за счёт квадратных чорных глаз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 29 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Gleam Спасибочки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 (изменено) Белочка, коты (да и вообще, всё остальное) вышли просто отлично! Изменено 1 августа 2008 пользователем Филлимина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кхара Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Вах! тут можно заказать рисунок от Белочки?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 1 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Филлимина Спасибо! Кхара Конечно можно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кхара Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 А можешь нарисовать волка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 1 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Кхара Попытаюсь, хотя никогда не пробовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кхара Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Ну ты не пойми что я тебя прошу нарисовать.Я просто спросил можешь ты или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 1 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Кхара Как я могу знать, смогу я или нет, если никогда не пробовала?Вот я и говорю-попытаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 2 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Для тебя, ildarka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 2 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Львенок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Карат Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Огнезвезд у тебя супер получился)) А нарисуй меня)) (В образе горностая)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 2 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Карат Хорошо!Можешь дать описание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 2 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Далматинчики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 2 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 И еще один далматинчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения