Перейти к публикации

Рисуночки Белочки

Белочка
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мы все убеждены что у всех есть таланты но как ты можеш успевать рисовать таааакиие рисунки и писать таааакиие стихи спасибо за Матиаса

• Плюс 2

Белочка

У тебя хорошие рисунки. ;)

Изменено пользователем Саламандра

На этой неделе тут будут появляться только различные зайчики, кошечки и т.п. Ко мне приехала младшая сестра и ей они нравятся, я для нее рисую

Рисунки очень хорошие похволить лишний раз ну нельзя .

Всем ОГРОМАДНОЕ спасибо за то, что смотрите и оцениваете мое творчество! Хотя я и понимаю, что не достойна таких отзывов, ведь есть рисунки намного лучше моих.

мне тоже нравится рисовать но карандашами мне рисовать лучше а красками нарисую красиво а разукрашу монстр

Белочка,у тебя талантище!!!а можешь нарисовать меня?А?Сразу пишу как я выгляжу:серая мышь с голубыми глазами,одета в синенькое платьице,сверху зеленый дорожный плащ,на поясе длинный кинжал

Думала, что когда пойду в школу, времени на рисование не будет. Оказалось, что это не так.))))))))))Рисую перед тренировками и музыкалкой, и, признаюсь, на уроках)))))))))))))))))))))))))))))))))))

ildarka и Странница, сегодня на английском нарисовала ваши портреты, но не знаю,как получится отсканировать.Листочек в клетку и видно будет плохо скорее всего.

:unsure:

Белочка

Да это не очень важно)Хотя в следующий раз рисуй на обычных листах(я не про свой портрет,а про все твои рисунки,потому что будет эффектней))А вообще очень жду следущих твоих рисунков))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...