Белочка Опубликовано: 14 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Мелитон Спасибочка!)) Постараюсь отсканировать снова рисунки, чтобы было лучше видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Белочка Ой как много всяких рисунков! И все - как на подбор! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Белочка, молодец! Рисунки не обманули моих ожиданий! Красиво и интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 14 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Филлимина Ромуальд Спасибочка!!Рада,что понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Риск Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Мы все убеждены что у всех есть таланты но как ты можеш успевать рисовать таааакиие рисунки и писать таааакиие стихи спасибо за Матиаса 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 15 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Риск Да вот как-то успеваю, и не только это, а еще много чего 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саламандра Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 (изменено) Белочка У тебя хорошие рисунки. Изменено 15 августа 2008 пользователем Саламандра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Белочка ух ты, какие рисунки, классно рисуешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 15 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Саламандра frei Спасибочка вам большая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 17 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 На этой неделе тут будут появляться только различные зайчики, кошечки и т.п. Ко мне приехала младшая сестра и ей они нравятся, я для нее рисую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Белочка, нам тоже нравятся твои рисунки. Ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Приятные рисунки). Очень радуют глаз, так что я понимаю твою младшую сестру). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 22 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Даос Спасибо большое!Постараюсь на этой неделе выложить новенькие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Риск Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Рисунки очень хорошие похволить лишний раз ну нельзя . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 24 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Всем ОГРОМАДНОЕ спасибо за то, что смотрите и оцениваете мое творчество! Хотя я и понимаю, что не достойна таких отзывов, ведь есть рисунки намного лучше моих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Риск Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 каждый может рисовать но не у всех есть талант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Риск Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 мне тоже нравится рисовать но карандашами мне рисовать лучше а красками нарисую красиво а разукрашу монстр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Белочка,у тебя талантище!!!а можешь нарисовать меня?А?Сразу пишу как я выгляжу:серая мышь с голубыми глазами,одета в синенькое платьице,сверху зеленый дорожный плащ,на поясе длинный кинжал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 26 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Странница спасибо гигантское!конечно могу,жди) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Белочка буду с нетерпением ждать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Риск Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Еще раз пришел похволить рисунки ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 3 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Риск Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Думала, что когда пойду в школу, времени на рисование не будет. Оказалось, что это не так.))))))))))Рисую перед тренировками и музыкалкой, и, признаюсь, на уроках))))))))))))))))))))))))))))))))))) ildarka и Странница, сегодня на английском нарисовала ваши портреты, но не знаю,как получится отсканировать.Листочек в клетку и видно будет плохо скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Белочка Да это не очень важно)Хотя в следующий раз рисуй на обычных листах(я не про свой портрет,а про все твои рисунки,потому что будет эффектней))А вообще очень жду следущих твоих рисунков)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Странница Просто было ОЧЕНЬ скучно на уроке, а альбомного листа под рукой не оказалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения