Кошарэль Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Последнее стихотворение интерессно написано Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rat Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Белочка Красиииво!!! Талант!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Белочка, прекрасно! И ещё раз прекрасно!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 21 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Филлимина Наландина Сальвадора Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 21 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Красная роза Стоит на окне Этот цветок ты Подарил мне Красная роза- Символ любви. Слабо в ночи горели огни. Но не могу я заснуть, не могу. Я ведь люблю тебя, слышишь,люблю! Я тебе это душой говорю. Если завянет роза потерь, Остынет вдруг сердце- Что же теперь?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 21 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Звезды светят по ночам, Когда не видно солнца. Они его боятся, А вдруг оно вернется? Именно поэтому Звездочки бегут. Очень им не нравится Солнца желтый круг - Солнце светит ярко. Звездочки сказали. - Мы же светим ночью, Чтоб люди нас видали. Только из-за этого Солнышко и звездочки Вместе не встречаются, Хотя ведь есть возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 21 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 эдволл-милое аббатство, Стены красные стоят, Доброе живет там братство Белок, ежиков,мышат. Живут в мире и покое, Но воюют иногда, Ну а если злой ты воин- Не ходи сюда тогда. Там-то всем найдется дело, Всем живется хорошо, Только будь всегда ты смелым, Будешь делать все легко. Кухонька в аббатстве этом- Вот отдельный разговор Там тебя все время встретят И еды там много гор. Ну а если уж на праздник В ту обитель попадешь- Можешь ты не волноваться- Будет полон твой живот. Все идут в наш добрый Рэдволл, Много здесь историй есть. Приходи скорей сюда! Место есть и для тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клинча Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Белочка Красииивые стихи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 21 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Клинча Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клинча Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Белочка Да не за что! Старайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Прекрасные стихи! Написаны красиво. Легко представить то, о чём в них говориться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Имандра Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Белочка У тебя такие романтические стихи...сразу думаешь о чём-то хорошем, приятном. Красота..у меня нет слов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 22 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Имандра Филлимина Спасибо за такие добрые слова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Риск Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Белочка Мне тоже очень понравилось ты рифмоплет : 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 23 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Риск Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Белочка Очень надеюсь, что нас ждут еще много не менее прекрасных стихотворений! Молодчина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 23 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Ромуальд Гигантское спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 23 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Она изящна и ловка, Она красива и умна. Её цвет черный, словно ночь И ей ничем нельзя помочь. Её глаза зеленые, Как листья на кусте. Немного бирюзовые И светят в темноте. Никто не знает её мысли, Никто не видел её сны. Она одна, а ты не видишь, Но ей ведь нужен только ты. Она сама по себе Жизни своей хозяйка. Приходит к тебе Ей место давай-ка Но она всегда спокойна И как-будто бы слепа, А на все проблемы просто Закрывает глаза. Ну что с нее возьмешь? Ведь она всего лишь кошка. Ты ведь любишь ее? Хоть чуть-чуть, хоть немножко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 23 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Жил-был на свете заяц Любил он много есть. И всех его любимых блюд За жизнь не перечесть. Однажды вышел погулять В прекраснейшем лесу И яблоня попалась вдруг На пути ему. Накинулся он на нее Все ветки обломав. Он слез на землю через час Все яблоки достав. Стал заяц есть те яблоки Набил себе живот И начал громко он кричать: - Я же умру вот-вот! Пошел он прямо в лазарет, А там ему сказали: - Голубчик, надо меньше есть! Живот лишь завязали. - Теперь я буду меньше есть! Поклялся заяц честно. А правда это или нет- Нам тоже интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 23 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Посвящается всем моим друзьям и подругам, которые всегда меня поддерживали и помогали, как могли. Для чего нужны Друзья? Это знает каждый. Друг спасет тебя всегда Если он отважный. Веселей всегда вдвоем, С Другом интересней. Вместе весело поем Все смешные песни. Если плохо вдруг тебе- Друг всегда поможет. Настроение поднимет И тогда все сможешь. Иногда бывают споры, Иногда мы миримся, Если сильно вспыхла ссора- Можем мы обидеться. Всем спасибо Вам, Друзья! Знайте, всех люблю Вас я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tecc Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Белочка Стихи ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 23 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 tecc Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Белочка, замечаиельные стихи! Когда смогу, добавлю + 1 в карму. МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 24 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Филлимина Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Браво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.