tecc Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 МОЛОДЕЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 5 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Бежит, бежит водичка. Смеется ручеек. По горам, по лесам, полям Несет река поток. И в чистой-чистой той воде Прозрачной, как хрустальной Подмигивает солнце мне, Как будто знает тайну. Подует свежий ветерок, Повеет он свободой. И в воздухе запахнет вдруг Хорошею погодой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 5 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Как хочу собрать букет Чтоб услышать твой ответ. Скажешь да ты?Или нет? Для меня погаснет свет. Если ты не согласишься И со мною вдруг простишься. Держишь ты в руках букет. Улыбнешься, скажешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 6 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Извините, но времени просто не хватает выкладывать все, что я написала.Постараюсь выложить в ближайшие 2дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tecc Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Белочка Ничего,ты просто умница,у меня нет слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Риск Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 у тебя отлично получается так много стихов Пушкин отдыхает Молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 8 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 (изменено) Риск Спасибочки! Вот еще.Это стих-рэп, я его выкладывала в своем журнале, но не все читают. Быть может раньше я тебя и любила, потом просто забыла Как страшный сон.И хотя нам было хорошо вместе, но в тебе не осталось ни капли чести, Теперь ты хочешь лишь мести. Ты делаешь плохо всем людям вокруг, Даже тем. кто тебя любил, кто с тобою дружил, и ты уже остался один. Скажи, чего ты этим добился?Будто упал и развалился На две части, а твое сердце Теперь не любит никого! Почему?! Ведь раньше все было так хорошо! Мы с тобой летели На крыльях счастья и любви, и хотя всё метели заметали, мы знали, Что не расстанемся с тобою никогда. - Мы будем вместе всегда!-говорили всем тогда и были счастливы друг с другом.Но все обернулось вдруг Заколдованным кругом. Меня почти не замечал ты, и я не знаю, Что такое случилось, но моя любовь На мелкие кусочки развалилась, будто провалилась Далеко в бездну. И не осталось больше ничего... Но я всем бедам назло живу дальше и пытаюсь влюбиться снова. Но мечта до конца пока еще не готова.Свобода слова Поможет мне справится с этой бедой. А где же он, мой хип-хоп король? Но вот я встретила его- того парня Который меня уважает, а может быть и обожает. Люблю его я или нет?Для меня это пока секрет, Но знаю,что ответ в моем сердце От любви мне никуда не деться Может быть и поняла, что влюблена, но забыть тебя я не смогу никогда Прости, но это навсегда... Изменено 8 августа 2008 пользователем Белочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Имандра Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Да...Белочка ты можешь посоревноваться с Серёгой! ТЫ просто романтик! У тебя и стихи и вот рэп всё на тему любви. Просто красота! ТЫ молодчина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 8 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 (изменено) Имандра Не хочу соревноваться с Серегой, мне он не оч нравится.А вот Многоточие-это да... Если хочешь, могу еще выложить, но только не до конца немного дописано. Изменено 8 августа 2008 пользователем Белочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Имандра Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Да-да-да! Выкладывай! *Выдра приостановилась*Ну, конечно, как ты сама желаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 8 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Имандра Как надоела эта ложь, но без нее я не могу прожить и дня Над своей жизнью часто задумываюсь я: В чем мое предназначенье, для чего и кому нужна в этом мире? Ведь не для того же была рождена, чтобы каждый день прятать слезы ото всех. Врать, говорить, что все хорошо, хотя счастья нет Но никого даже не волнует, что творится где-то в глубине в моей душе Там тоска и много боли, а у тебя в сердце нет и доли Того горя, от которого больно мне. Бегут холодные слезы по горячей щеке Медленно стекают, иногда застывают, будто бы не хотят уходить. Тяжело дышать и больно, но в моих глазах Решительность и свобода. В этом грязном мире Осталось мне жить не больше года, а потом я уйду туда Где нет слова мода, где не врут, Не предают и отвечают за свои слова, Где не будет больше болеть моя голова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Имандра Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Ух! Мне заплакать хочеться! Ты просто супер вместе со своими произведениями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 8 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Имандра Спасибо! У меня еще есть, но там про Многоточие.Решила не выкладывать тут.Если что у меня в журнале есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Имандра Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Я прочитаю обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 8 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Имандра Спасибо!Завтра жди еще!Уже прямо на языке вертится, все записываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Белочка, молодец! Стихи отличные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Имандра Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Белочка Я прочитала в твоём журнале про Многоточие и оставила комментарии. Мне понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rat Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Белочка Прости, что долго не отвечала - перелёт, перелёт!... О, новое! Как... как... Как БЛЕСТЯЩЕ, ПРЕВОСХОДНО, ПРОСТО... просто... НЕ ЗНАЮ, КАК СКАЗАТЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 8 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Наландина Спасибочки! Имандра Спасибо!Я уже посмотрела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 10 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Имандра Я там продолжение дописала, но уже не так хорошо получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Замечательные стихи!У тебя здорово получается!Продолжай в том же духе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 13 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Сальвадора Спасибо!Постараюсь)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Я там продолжение дописала, но уже не так хорошо получилось Белочка, хорошо у тебя, наверное, вышло! Будь увереннее в себе и всё получится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 14 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Филлимина Ну если хочешь зайди в мой журнал да прочитай, вдруг понравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tecc Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Белочка,стихи замечательные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.