Белочка Опубликовано: 16 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 tecc Спасибо большое!Скоро новые будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tecc Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Белочка,Не за что,жду новых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Риск Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 стихи отличные ты прям в них передаешь эмоции ну вот такие на пример там ну поняла короче круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 24 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Риск Спасибо огромное! Завтра будет парочка новых точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Риск Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 24 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Не понимаю...Я в бреду Скольжу по полу, как по льду. Не понимаю...Как могу Идти по хрупкому стеклу. И снова, снова заступаю За линию, черту,пытаясь Случайно не сорваться с края. Но всё же я не понимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Белочка, хороший стих. Неопределённый такой... Молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Имандра Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Белочка Как всегда! Нет слов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Имандра Филлимина Спасибо вам большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Риск Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 твой новый стих просто супер ровно как и все остальные твои стихи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Риск Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Люблю творчиских людей вот что я тебе скажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Краклин Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Белочка Хорошо пишешь, стихи красивые... слог лёгкий... молодчинка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайта Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Интересные, милые, трогательные стихотворения. Радует, что все разнообразны и красивы по-своему. Молодца - так держать! пиши еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайта Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Последнее приводит в полный неописуемый восторг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 1 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Краклин Спасибо большое! Кайта Благодарю)))))))))Пишу-пишу,скоро выложу.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 5 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Обычная "серая мышка" Почти никому не нужна... И в школе друзья вспоминают Когда я им что-то должна. Бывает порой очень плохо И даже не хочется жить... Хотя и находятся люди С которыми хочется быть. Бываю совсем-совсем разной То плачу,то громко смеюсь, То миру всему улыбаюсь То просто обижусь и злюсь. Могу и весь свет ненавидеть От выси до темного дна. Но все же одно понимаю: Что лишь в одного влюблена... И пусть про меня говорят что хотят, Все это меня не волнует. Я буду такою,какая я есть- Девчонкой,которая любит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 8 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Вот рядом два сердца. Одно из них любит, Другое лишь ненависть чувствует к миру Второе как лед, оно жизнь только губит, А первое словно костер все горит. Одно было черным, черней темной ночи, Второе-красней самых ярких огней. Но оба они раскололись на части И поселились в душе лишь моей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексина Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Два последних...не могу словами описать, что почувствовала, в них словно вот-вот увижу что-то знакомое...Элби, развивай талант!)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Алексина Спасибо)Буду развивать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Была ночь и было солнце, Был и ветер,был и день Было утро, было море Вечер был, и была тень. Там был ты и счастье было Но разбилось как стекло Была ночь и было солнце Не осталось ничего... Будет месяц, будут звезды, Будет он и буду я На щеках исчезнут слезы Будем вместе навсегда! ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайта Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Здорово. Легкое, скоьзящее стихотворение. Не нравится только одно - говорит о вещах очень сложных, и уловить смысл при таком легком восприятии рифмы достаточно тяжело. А так - супер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Med Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Белочка хорошие стихи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matil Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Белочка У тебя отлично получается! Особенно про осень. Продолжай в том же духе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Кайта Med Matil Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Белочка Красиво, могу лишь попросить еще порадовать нас новыми стихотворениями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.