Имандра Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Скоро выложу мои зарисовки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Ждем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Имандра Опубликовано: 20 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Вот рисунки в карандаше: Это тоже карандаш, но здесь 2 пейзажа: Будут ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Класс!Пейзажи понравились и последняя лошадь,ракурс интерессный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Имандра Здорово! Все у тебя - и драконы, и борзые, и пейзажи Чудо-художница! Все рисунки, как будто из приключенческих книг. Так и хочется придумать к каждому рисунку свою историю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Имандра Опубликовано: 20 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Сальвадора Спасибо! А эта лошадь - "Обернувшийся жеребёнок" Ромуальд И тебе огромное спасибо! А на счёт истории можно мне и подумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Имандра Опубликовано: 20 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Вот продолжение: Это голштинский жеребец А это донская лошадь Эти 2 рисунка выполнены гуашью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Имандра Опубликовано: 20 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Это мой полёт фантазии Кто любит динозавров, прошу Задание в школе Всё это сделано чёрной гелевой ручкой, а последний рисунок - цветными ручками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Имандра Лошади гуашью супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Имандра Опубликовано: 20 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Сальвадора Рада, что тебе понравилось! Я старалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Имандра В работах видно,что ты очень старалась Художник с большой буквы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Имандра Опубликовано: 20 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Сальвадора Ну ты прям меня смутила *выдра покраснела*. Приятно, что о тебе так думают. Спасииибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Отличные пейзажи. Очень понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Имандра Опубликовано: 20 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Спасибо, Трумен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темон Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 АФИГЕТЬ С ума сожно сойти.Это просто шедевр,фантастиш,круто,ты просто художник.Мне до такого наверное не когда не добится.Или ты срисовывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Имандра Опубликовано: 21 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Темон Мне очень приятно! Спасибо! Только давай по-порядку. Во-первых, Я - это она! Во-вторых, рисовала сама, по-памяти. А ты не расстраивайся! Будешь тренироваться, читать нужную литературу, и рисовать, рисовать...И в конце-то концов получиться! Главное не забрасывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Очень красиво! Чувствуется, что рисовал настоящий художник. Ты занималась гдето или самоучка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rat Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Имандра Прсто ЧУДЕЕЕСНЫЕ рисы!!! Мне всё нравится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tecc Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Имандра Всё просто супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Имандра Опубликовано: 8 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Мелбан Спасибо за твоё мнение! Отвечаю на твой вопрос: я-самоучка. Азам учил рисовать дедушка, а всё остальное я делала сама. Вначале срисовывала, а сейчас и без этого. Наландина tecc Спасибо! Мне так приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Имандра, красивые рисунки! Нарисованы опытной художницей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Имандра Опубликовано: 8 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Филлимина Большое тебе выдриное спасибо! Только ещё не совсем художницей*выдра засмущалась* Как говорил один герой из старого фильма о Золушке:"Я не волшебник, я только учусь". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Имандра Молодец!Очень красиво!Я бы тоже хотела так научиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Имандра Опубликовано: 8 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Белочка Спасибо! Мне очень приятно слышать это! А ты не волнуйся! Будешь больше рисовать и всё у тебя получиться! Главное не бояться и быть упорным в этом деле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Имандра Это я могу!Буду стараться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.