Белочка Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Это моя ролевая по Рэдволлу. Кто хочет-заходите. http://redwall.8bb.ru/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 26 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Очень нужны люди!Заходите все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 26 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Вот два наших приблизительных сюжета:На аббатство Рэдволл нападает громная армия крыс под предводительством злобной и жестокой рыси. Они завоевывают аббатство и порабощают его жителей. Но однажды несколько рабов сбегают и прячутся в Лесу Цветущих Мхов. Там к ним присоединяются землеройки Гуосима, зайцы Саламандастрона, выдры Острова Выдриное Кольцо и выдры Зеленого Острова. Вместе они пытаются отвоевать любимое аббатство Рэдволл обратно... Пираты захватили Зеленый остров. Жители не смогли противостоять им и их взяли в плен, заставили строить крепость. Но злодеям было мало этого. Они отправились в Лес Цветущих Мхов для того, чтобы набрать побольше пленных. Пираты находят аббатство Рэдволл и им почти удается захватить его. Но на помощь Рэдволльцам приходят землеройки, Дозорный Отряд, жители Глинобитной обители и островов. Им удается отвоевать аббатство, но хитрые пираты все-таки взяли в плен несколько жителей. Смелые воины отправляются спасать своих друзей и освободить Зеленый остров... Но в аббатстве новая беда. Пираты занесли лихорадку, от которой очень быстро умирают все лесные жители. Кто-то нашел в старой сторожке запись, что вылечиться от нее можно только если пойти в северные земли и принести воды из священного озера. Герои отправляются в путь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леволап Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Сейчас зарегистрируюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 26 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Леволап Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леволап Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Да не за что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песнь Дождя Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Я там уже есть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 30 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 ПесньДождя Я знаю, аббатисса Песнь Дождя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 1 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Спасибо всем за регистрацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кхара Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 А у меня JavaScript не включается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Я там уже есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 1 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Филлимина Спасибо за регистрацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 1 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Уже 18 человек стало!Спасибочки всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Белочка, пожалуйста! А ты там - Мэриел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 1 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Филлимина Ага, я админ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 зарегилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 22 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Песенка Спасибо гигантское! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.