Белочка Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Как вы считаете, кто из героев лучше всех нарисован? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Имандра Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Белочка По точности с книгой или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 22 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 (изменено) Имандра Просто по качеству.У кого лучше прорисованы детали одежды и т.п. Изменено 22 июля 2008 пользователем Белочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МОKKАН Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Кажется такую тему я уже видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Не помню, была ли подобная тема.. Но как по мне, то это Призрак. Клуни я великодушно уступаю Крыске На мой взгляд-один из самых красивых персонажей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 22 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 МОKKАН Я такой темы не видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Классная была крыса в костюме клоуна, не помню, как ее звали. Капитан Снегг выглядел очень грозно, особенно в лунном свете. Мммм... А вот Малькаррис получился жутью несусветной, аниматоры постарались на славу, молодцы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Эффектно получился Бэдранг!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 (изменено) Странница да бэдранг получился как настоящий персонаж .смотря на него и ногда забываешь что он из мульта с совершенно другим качеством(ниже))))) Изменено 1 августа 2008 пользователем рангувар777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Бадранг. Нарисовали его просто обалденно, а особенно когда эмоции изображали... И обратите внимание на глаза и улыбку - всё приводит в благоговейный ужас, но при этом вводит в восхищение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Мефала Ужас ужасом, но не знай я что это горностай, то в жизни бы не догадалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Я считаю что Клуни и Бэдранг а и Мартин ничего получился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мора Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Да, про Клуни и Бадранга верно, вообще при создании образа хищника открывается гораздо большее пространство для фантазии: где-то унего одежда порвана, где-то пятно, где-то татуировка, кольца в разных местах, в Мартине Воителе Хиску вроде бы какой-то хвост на голове сделали - разве у рэдволльцев все это может быть? Вот и получается, что хищники нарисованы гораздо детальней. Актеры из Шиповника неплохо получились, я там кажется даже какой-то орнамент на одежде видела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Бэдранг и Слагар - однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цербер Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Думаю Клуни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Бэдранг, Слэгар и Снег. Точно передан их характер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanya Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Бэдранг!! Как отъявленный негодяй выглядит. Слагар - плоховато, в костюме он кажется размером с Витча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тунгро Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Думается мне,что Клуни,Призрак и Бадранг самые эффектные получились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джина Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 (изменено) Цармина 2000 Капитан Снегг Ты не с кем не перепутала? Мне нравится Паллум, хотя конечно странно, что они ежа в ежиху превратили. А ещё Мартин мне понравился, Щекач... Ну и больше пока не припомню, кто мне ещё понравился. Ах да, Куроед когда ещё мелкий был, казался мне довольно-таки симпатичным лисёнком. Всё-таки молодой был совсем, мне так кажется, поэтому назвала его лисёнком. Изменено 18 сентября 2009 пользователем Сибириус Сиу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Матиас). Сибириус Сиу Если не ошибаюсь Паллум был ежом и по книге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlphaLeone Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 (изменено) Бэдранг однозначно) Хотя он на горностая и вовсе там не похож) Зато выглядит вполне стильно, так сказать) Изменено 20 сентября 2009 пользователем Гленнер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джина Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 (изменено) Я имею в виду, что в книжке еж был мужского пола, а в мультике женского. Тут у меня даже мысль такая появилась: вот начнут они вдруг делать мульт по "Саламандастрону", и как сделают из какого-нибудь зверя-"мальчика" девочку" Из Гоффы например. Мало ли, как у этих мультипликаторов фантазия заиграет и в какую сторону "поплывёт"... Изменено 20 сентября 2009 пользователем Гленнер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Сибириус Сиу Точно). Перепутал с Груммом). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolietta Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Бадранг и Василика получились лучше всех, а вот Розу я представляла себе совсем по-другому, мультяшный вариант слабоват ИМХО.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlphaLeone Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 (изменено) Jolietta, Бадранг в самом деле вышел на пять) Изменено 20 сентября 2009 пользователем Гленнер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.