Мелитон Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 Кайта Круто! Моя знакомая, "готка", пишет в таком же духе стишки. Но ей до тебя как до звезд. Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайта Опубликовано: 30 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 Мелитон ))))) Ты как угадал! Это я написала, когда была готкой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайта Опубликовано: 30 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 (изменено) .. Изменено 13 сентября 2008 пользователем Кайта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Настурция Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 Кайта, а сейчас ты надеюсь не готка? У тебя замечательные стихи!!! Твои друзья должны тобой гордиться; должно быть ты первая по литературе в школе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайта Опубликовано: 30 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 Дооо))) Ты угадала - не наю, как в школе, но в классе 10 баллов Не! Я уже не готка! Я жизнерадостный и солнечный человека! Упс - лиса)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелитон Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 (изменено) Кайта Недурно. Очень даже недурно. Слушай, а это и вправду ты пишишь? Изменено 30 августа 2008 пользователем Мелитон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Настурция Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 Это хорошо, что ты жизнерадостный и солнечный человек! А у вас разве не пяти-балльная шкала в школе? Кстати, а в каком ты классе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайта Опубликовано: 30 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 Мелитон Ты сомневаешься?!?! Я абиделась! Шютка. Ну конечно же сама. Пишу и печатаю) Обидно, что кто-то подумал на плагиат( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайта Опубликовано: 30 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 Настурция Нет, я ведь живу в Республике Белорусь - у нас десятибальная система. Уже в 8ом классе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелитон Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 Кайта Да я верю! Продолжай и дальше. У тебя получается очень круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайта Опубликовано: 30 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 (изменено) ... Изменено 13 сентября 2008 пользователем Кайта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайта Опубликовано: 30 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 Да я верю! Продолжай и дальше. У тебя получается очень круто! Мелитон Надеюсь) Спасибо за доверие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 Кайта прочитал твои стихи- интересный ритм и слог, эмоциональные, особенно последние понравились, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайта Опубликовано: 1 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 frei Спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайта Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 (изменено) ... Изменено 13 сентября 2008 пользователем Кайта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайта Опубликовано: 10 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 (изменено) .. Изменено 13 сентября 2008 пользователем Кайта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайта Опубликовано: 28 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Небо скрылось в темных тучах Ты выходишь на проспект. Ты одна - тебе так лучше Наплевать на песий свет. Ты так хочешь быть изящной, Быть прекрасной, быть чужой. Но неловкости не важно. И навек твой облик - твой. Ты так очешь быть прекрасной, Быстрой, ловкой, стройной... разной! Но конечно, не такой. Ты так хочешь быть прекрасной... Хочешь быть своей душой. Быть любимой и опасной. Быть хоть миг собой иной. Ты так хочешь быть прекрасной... Но и так прекрасна ты! И слеза твоя прекрасна, Чей-то гений красоты. Ты дрожишь, ты почти плачешь: Ты не можешь стать другой. Но зачем? "Мне очень больно Быть одной. Всегда одной. Одинокой. И напрасно Пробовать не быть такой..." Ты рыдаешь - тихо-тихо, По-кошачьи, гордо, лихо Глядя сквозь очки на свет. И никто не упрекает - На лице слезинок нет. Только сердце ударяют Болью слезы, коих нет. Одинокая, простая, Пусть неловкая порой. Разная и все ж родная - Кошка-девушка... Постой. Одиночества покой Ох не стоит этой муки. Сердце горечью не ной И не убивай от скуки, Ту, биенье в чьей груди. А ты, Кошка, погоди. Я молчу. Не Бог конечно, Но сегодня впереди Знаю, ты случайно встретишь... Что? Кого?.. Сама дождись!.. (Шепчет ...счастье и Его, кажись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайта Опубликовано: 30 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Нет, ну что, никто больше оценивать не будет?! Я старые стихи удалила из-за залежывания. теперь новый выложила - тоже удалять?! Што для мяне святое слова “маці”? Што яно знача, что яно нясе? У розных мовах яно бы багацце - Слова, якое шчодра любяць усе. Слова, якое першае на вуснах. Слова, якое пранясе з сабой Пяшчоту і клапоту, калі пуста У сэрцы. І любоў само-сабой. Цудоўна слова – нібы варажея Яго прывідзела і вынесла на свет. Цудам гучыць, ад яго цудам вее На невядомы дзіцятку сусвет. Цудоўна слова – але нам канешне, Цудоўней гэты самы Чалавек, Чыі рукі у холад душу саграваюць, Чыім сэрца ласкаю квіце мой век. Матуля, родная, матулечка мая Ты з нараджэння аба мне у клапотах І аб цябе паклапачуся я – І зараз, і праз год, другі, і потым. Бо ты – найдаражейшая мая. Ты самая найлепшая сяброўка, Чый клопат, чыя ласка і пяшчота, І вернасць, і любоў мяне храняць. Я памятаю тваі рукі – Іх маладосць, цяпло, іх свет. Мне з імі ніякія мукі Не маглі боль і жах прынесць. Адзінае пужала і малую, І зараз – што наіўную цябе У слабасці сваей не збараню я, Не зберагу - капрызнае Судзьбе Нямала яшчэ галавою стукне Род Чалавека на пустой Зямле. Род Кравапіўца. Толькі мне Не трэба гэтакага шчасця – Хай разбіраюцца з сусветам між сябе І гэта не зачэпіцца цябе. Я ведаю нядрэнна тваі вочы – Калі пяшчотныя, ільдзістыя калі. Бо у люстэрцы вочкі дочцы Такія ж самыя, балотныя, тваі. У іх сплятаюцца эльфійскай коўкай Вазерны воды, берагі зямлі, Зяленыя радзімыя балоты. І лоўка Янтарных зорак пераліў узнік Кружа ля чорнай кропкі – Касмічнай Чорная дыры. Дзе можна заблукаці трошкі, І нават выхад не знайсці. Там колерамі хутка грае, Перабіраючы магічны інструмент, Прыслужкі аду або раі – Ня ведаю. Але змяненнем лент Яны мяне, як і маі здзіўляюць: У іх ляса, луга, палі. У іх азеры рэкі і балоты, У іх нябесная далечыня зямлі. У іх квіцення крагоды. У іх спяваюць ручаі. У іх усе болі і клапоты. У іх люстэках я і ты. І далі светлыя будучыні. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Кайта Аааа... мммм... можно небольшую просьбу? Ты можешь вернуть те стихи, которые удалила? Ну, или хотя бы выслать мне их в личку, раз уж не хочешь, чтобы они в теме лежали. Я тогда не все успел прочесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайта Опубликовано: 9 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 MartinTheWarrior Выложу-выложу. Просто думалось зачем, чтоб они зря пылились? А оказывается - кто-то читает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Кайта Я читаю. Просто не комментирую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайта Опубликовано: 9 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 MartinTheWarrior Я пока их выложить не могу, они у меня на другом компе. Когда до него доберусь с флэшкой - скопирую. А вообще - как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Кайта Очень нравятся. Правда. Но... нет предела совершенству) Работай) Пиши) Практикуйся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайта Опубликовано: 9 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 MartinTheWarrior Спасибо, будем рады стараться))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 оригинальное название темы xDDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.