Снор Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 (изменено) Это маленькое вступление... Защитник аббатства Редволл Идет, идет, идет. кричит ему аббатство: -Вперед, вперед, вперед, И меч ты свой прекрасный, Найди, найди,найди, И всех врагов опасных Срази , срази , срази!!! О МАРТИНЕ Жил был воитель Мартин. а дело было в марте напали на аббатство враги, что за нахальство! Кабы могла бы эта *свора* знать что Мартин жив здоров опять, ходила бы с войсками, с дырявыми носками Цармина спряталась в подвал, боялся мартина Бадранг, А им все было мало напали-вот нахалы!!! И что ж -не дрогнул Мартин свой меч он обнажил и всех врагов проклятых (простите если грубо) на части разрубил. И славят его имя В аббатстве до сих пор Защитник -славный Мартин До новых встреч герой! Изменено 9 августа 2008 пользователем Снор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tecc Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Снор Молодец, ты просто умница . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снор Опубликовано: 10 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 (изменено) tecc Пасибки-будет еще... На Западе гора стоит На берегу у моря А в той горе барсук сидит и Смотрит на просторы... (а дальше я еще не придумал...) (А вот еще) и сорок зайцев с ним сидят просторы охраняют а если нападает враг из луков в миг стреляют... Изменено 13 августа 2008 пользователем Снор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Снор, интересно! Хорошо вышло. Рифма хорошо подобрана, и смысл есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мица Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Снор это напоминает мне странствующего трубадура с гитарой который бродит по свету и распевает песни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снор Опубликовано: 2 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 (изменено) Мица Я польщен... будут еще... Вот он!!! два друга мышь и горностай сидели под дубовой кроной и пив свой очень крепкий чай мечтали каждый о своем... Вот горностай мечтал-когда-нибудь я уплыву за северные горы и может счастье там найду , а может быть и горе. а мышь мечтал-когда нибудь в своем лесу я мышку повстречаю ее я в Редволл уведу -попить со мною чаю. и каждый день под кроной дуба встречались эти существа два разных но веселых друга и пили свой крепчайший чай Изменено 2 сентября 2008 пользователем Снор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bodd Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Последний стих улыбнул:смешно и рифма.Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снор Опубликовано: 3 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 bodd пасиба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.