Колумбина Опубликовано: 10 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 Legster Ну ладно, пока. Не за что. Агнесса Пожалуйста). *пьёт вино* Клюва Нет, нисколько. Как поживает королева воробьёв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агнесса Опубликовано: 10 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 *Отпила сидра из своего кубка и вытерла рот солфеточкой* как поживаешь Колумбина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 10 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 Агнесса Я - замечательно. Настроение хорошее(а то я уж думала, форум надолго сломался, а он уже работает) . Живём, отдыхаем.. А у тебя как дела, чем занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 10 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 Колумбина Ох, можно зайти? Валерьяночки не найдётся?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агнесса Опубликовано: 10 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 Колумбина У меня тоже всё хорошо ! Отдыхаю понемножку. Вот в Абатство зачастла. А так в основоном приключений себе на голову ищу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агнесса Опубликовано: 10 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 * с удивлением смотрит на выдру* Мартин? Что-то случилось? Всё в порядке?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 10 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 Мартин О, привет! Валерьянка конечно есть.. Сама иногда её хлебаю.. Чашками..) *достаёт пузырёк с настойкой и наливает немножко в рюмку, подаёт выдре* Это что ли от проблемы с форумом? Агнесса Ох, я тоже их ищу, но они от меня убегают. ) Кстати, поздравляю с переводом в группу "Жители"! Быстро ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агнесса Опубликовано: 10 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 *грусно покачала головой* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агнесса Опубликовано: 10 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 Колумбина Кстати, поздравляю с переводом в группу "Жители"! Быстро ты. Ага! Я и сама удивилась! Так, что я очень сильно рада! Прям на седмом небе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 10 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 Загляну? Ох... И мне бы валерьянки - такое с форумом творят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 10 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 Колумбина Да, имменно из-за форума... *выпивает содержимое рюмки* Спасибо, уже легче, отлегло *тяжело вздохнул* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 10 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 Агнесса Желаю подняться и на восьмое небо.)) *встала из-за стола* Ну всё, больше есть я не хочу.) Кстати, Агнесса, ты обещала рассказать нам о своих странствиях! Ну или хоть какую-нибудь историю... Так хочется послушать... Расскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 10 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 Кузя Загляни, загляни. *наливает в ещё один бокал настойку валерианы* Да уж, просто ужас с форумом, как им (ну...кому-то..)) не стыдно.. Мартин А мне в голову всякие мысли лезли: а вдруг форум полетел, навсегда.. Прям как год назад, почти в тоже время ().. Очень рада, что он заработал снова.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 10 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 Колумбина Спасибо... Мдя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 10 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 Колумбина Кузя Всё равно ещё не совсем здорОво себя ведёт.. но это и раньше за ним не водилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 10 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 МАРТИН МАРТИН что такое флуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 10 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 Мартин Например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 10 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 жесткий Это большое колличество сообщений подряд (2 и более), сообщения не по теме, очень мелкие сообщения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 10 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 жесткий Вообще-то в УСТАВе написано, что у нас считается флудом. Кузя Похоже это только у меня.. весь день с этим проблемы.. Но не будем о грустном, я бы ещё от валерьяночки не отказался.. хозяйка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 10 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 Кузя Пожалуйста.)) Мартин Ну..Поравится, полечится форум.)) Будет вести себя здорово). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 10 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 Мартин Сейчас налью.) * наливает ещё рюмочку валерианки, уже полную* Сегодня валерианка - напиток дня.) Кузя , а ты уже валерианки напился, или ещё налить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 10 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 Колумбина *выпил, скривился* Мне хватит, после валерьянки в сон клонит, а после большой дозы завтра могу и не вставть, хех... *отрубился* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 10 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 Мартин *убирает настойку обратно в шкаф* Лан, трупов нам не нужно.)) *зевает* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 10 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 *похрапывает на полу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2006 *потянулся, зевнул, открыл глаза и огляделся, восстанавливая в памяти вчерашний день* *вздохнул и неспеша вышел из комнаты* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения