Колумбина Опубликовано: 10 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2006 Хаара Да вот представляешь, ничего нового, вообще. Ужас, да? А у тебя? И кстати, какой же ты всё-таки зверь, интересно просто? Таггеранг *зажимает лапами уши* Ой, кричать так не надо, оглохнуть можно.) Тебе тоже привет, поживаю хорошо. А ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 10 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2006 Колумбина Извини. Поживаю ещё лучше тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 10 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2006 Колумбина Да, ужас.))) А зверь я... Ну... Эээ... Так и подмывает сказать чебурашка...)) ----- офотоп: Представляй меня как на аваторке, если хочешь.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 10 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2006 привет всем.Войти то можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 10 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2006 Таггеранг Понятно. Не хочешь ли холодного морса из лесных ягод? А то сейчас такая жара.. Хотя дождь пошёл, уже прогресс.)) Хаара Ну ладно, буду представлять тебя в виде синего...человека.. А, кстати, кто это? Не хочешь ли холодного морса из лесных ягод? =)Марианна Привет, конечно нет! Шутка.)) Заходи, садись.. Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 10 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2006 *в дверь постучала Биккл* - Привет, можно войти? Это Биккл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 10 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2006 ох, хотела, чтоб у меня осталось 2000 сообщений и уйти, ну ладно . Биккл Привет, заходи. Как жизнь? Будешь морс (в кувшине на столе))? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 10 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2006 Колумбина - Спасибо, давай попробую! *выпила глоток* Спасибо! Я тебе подарок принесла, так сакзать в честь знакомства! Это часы - тебе в подарок! Кстати, завтра у меня в домике будет чаепитее! Вот твоё приглашение: Получить приглашение! А как у тебя дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 10 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2006 Биккл *берёт часы* О, спасибо, очень красивые.. Повешу себе на стену=). *вешает их недалеко от двери*. О, ещё и приглашение.. *смотрит и огорчённо вздыхает* Знаешь, я не смогу прийти. =\ Завтра я уезжаю, жаль, конечно.. Ну ладно, у меня ещё торт оставался, надо доесть... *достаёт торт и разрезает* Вот... И желаю весело провести твой маленький праздник.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 11 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2006 Колумбина Морс из лесных ягод... *Мечтательно произнёс Таг* Морс канечно хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 11 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2006 Колумбина Это Курт Вагнер.))) Не хочешь ли холодного морса из лесных ягод? Енто мне?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 11 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2006 Колумбина Жаль, но всё равно большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 27 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2006 *врывается в дверь с чумоданами с диким криком* УРРРААА!!!!! Я ВЕРНУЛАСЬ!!! В МОЮ ЛЮБИМУЮ КОМНАТУ! *рухнула на кровать, да так, что она едва не треснула, потом завалилась на спину, раскидав чумоданы куда попало, и уставилась в потолок* В гостях хорошо, а дома лучше!*вздыхает* Хорошо отдохнула.. *замечает,что в комнате есть гости, спрыгивает на пол, торопливо запихивает чумоданы под кровать*Привет всем, всем, всем!=) Таггеранг А пожалуйста! *достаёт графин и наливает в стакан морс* Вот, очень вкусный и прохладный. Как дела? У меня такое настроение прекрасное... Хаара Понял.) Енто мне?) Да, наверное.) Думаю, не откажешься. *опять же, наливает морс и протягивает стакан Хааре* Как жизнь, как настроение, чем занимаешься? (Не обращай внимания, сейчас я болтливая очень)). Биккл Не за что! Приходи ещё, жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 28 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 Колумбина Жизнь есть вери гуд.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 ЧИТАЙТЕ и подумайте, ЧТО вы делаете, когда занимаетесь ерундой в своих комнатах. Прошу не ролевить и не шутить хотя бы в течение недели. Для общения идите в чат или личку. Чтите память Пижмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 14 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2006 Хаара И правильно, надо держать хвост пистолетом. *вытирает пыль, осевшую на подоконнике, столе, стульях и т.д.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 25 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 Колумбина *Дверь тихонько заскрипела, и в комнату нагло, даже не постучавшись вошёл Таг* Здрасте. Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 25 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 Колумбина привет!! поздравляю с призовым местом на конкурсе!!! мне рисунок очень понравился!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 26 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 Таггеранг Прив! Дела отлично.. Почти.. Если учесть, что надвигается осень.. А ты как? Виктория Здраствуй! Спасибо, тебя тоже поздравляю, красивый рисунок! Но вообще я немного удивлена: я на конкурс отослала три рисунка, и этот, который выбрали, мне понравился меньше остальных.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агнесса Опубликовано: 26 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 С возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 27 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2006 Колумбина Спасибо)) у меня тоже так мне больше цветной нравился.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 27 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2006 Колумбина Опять превед.))) Не напоишь меня чайком?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 27 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2006 Колумбина Я тож отлично! А чё в осени плохова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алуса Опубликовано: 27 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2006 *Стук в двери* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 28 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 Таггеранг В осени плохо что в школу идти нада.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения