Колумбина Опубликовано: 29 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Агнесса Спасибо. Давненько ты к нам не заходила. =) Вижу, решила маленько сменить имидж? (я имею в виду аватарку и подпись) Мне нравится . Как настроение? (хотя догадываюсь......) Виктория Мда.. Это доказывает, что у всех разные вкусы..)) Хочешь чаю? Крепкого, красного? Хаара Ой, да пожалуйста.) Я ж знаю, гости любят нахаляву поесть пообщаться за чашечкой этого напитка.)) (сама такая)). *заваривает в фарфоровом чайнике красный чай* Вам с сахаром или без? Таггеранг Хаара уже ответила.)) Как портит школа это время года! *роняет слезу* Не хочу, не хочу... Хны. А у тебя как настрой? =/ Алуса Да-да, открыто! Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Колумбина А для чего еще думаешь нужны гости?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Колумбина А зелёного нету? Хаара уже ответила.)) Как портит школа это время года! *роняет слезу* Не хочу, не хочу... Хны. А у тебя как настрой? =/ Ну ну не плакай! всё нормально будут выходные, переживём... (ХОТЯ Я ВРЯДЛЕ..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Привет всем жителям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 31 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 Виктория Бээ... Точнее выходной, одна штука... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 31 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 Хаара Ну в принципе да, для чего же ещё?)) *наливает чай по чашкам* Виктория *берёт платочек* Мда.. Прощай, любимые каникулы! Ну ладно.. Может правда, переживём?) А зелёный где-то вроде был.. *роется в шкафу* Вот! *достаёт пакетик и заваривает в чашке* Крек Хай! С чем пожаловал? Хаара Как? Вроде ж два.. Или ты ещё и по субботам...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 31 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 Колумбина привет можно зайти *выглядывает из-за двери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 31 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 Бром Да, конечно. Как поживаешь? Будешь чаю? (только какого, а то у нас большой выбор)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 31 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 Давай любого у меня в чайной вообше их выше крышы *улыбается* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 31 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 А, ну у тебя-то да, их много. =) *пододвигает мышу чашку с красным чаем* Ну что, как настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 31 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 настроение ничего только умирать не охота *потягивает чай и спохватывается* Ах да я тебе тостов с джемом принес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 31 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 Хаара А у меня 2 выходных!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 1 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 Виктория Колумбина Вот везуха...шмыг.. А у меня только один.(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 2 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Бром Тосты? Отлично, спасибо!) Сейчас мы ими и закусим.. Чай, разумеется.=) Виктория И у меня, к счастью, тоже. Хаара О, сочуствую. =( Ужас, один выходной.. Да и тот завален уроками, наверно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 3 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 Колумбина ЗАТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО 6 УРОКОВ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 3 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 Виктория У меня почти каждый.)) Колумбина Пока ничего вроде, но наверно потом полный кирдык будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 3 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 Держитесь все. Я конечно сейчас скажу избитую фразу о том, что школа - фигня, и уроки - легкотня, но вы мне не поверите =) И я сама не верила. Но это так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 3 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 Виктория А у мя 8, 7.. Только в среду 3, да и то, с УПК.=(( Хаара Мда.. И сказать тут нечего.. Белый Клык Насчёт того, что фигня, ещё может быть, но легкотня... Ты ж сама вроде не так давно говорила, что всё это очень сложно(что-то типа того).. Помнится, мы говорили о литре в старших классах, химии...)) А сейчас многие предметы за гранью моего понимания.) Конечно, это я преувеличила, но ненамного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 3 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 *В дверь постучался волк в чёрном болохоне* -Кхм можно волку в гости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 3 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 Фарингейт *обернулась на стук* Какие звери!)) Конечно можно, у нас всегда(почти) открыто. Как жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 3 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 Колумбина Нормально вот *волк осмотрелся и вошёл* да вот незаходил довно в гости, не был в гостях так сказать) а то в своей комнате что-то надоело. Ну а ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 3 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 Фарингейт Да я тоже относительно нормально. А как самочуствие после праздника?=) Хочешь чего-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 3 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 Колумбина Да нормальное самочувствие ^^ я зверь не пьющий, так что всё в поряде. Не отказался бы от чая, зарарнее спасибо! *сел на диван обитый красивым шёлком* П.с Завтра в школу( ы-ы-ы нехотю...даже подпись себе зделал насчёт этого дурдома) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 3 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 Фарингейт Это можно. *греет на огне чайник и заваривает чёрный, в этот раз, чай и раскладывает на блюдце тосты с джемом, принесённые Бромом* Да, мне нравится твой юзербарчик про школу.=) Тоже завтра туды не охота.. Причём химия первым уроком.. Да и вообще, первая неделя обычно тянется так медленно...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 3 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 Колумбина Хе! спасибо за тосты с джемом)) *принился пить чай и закусывать тостами* Да, неделя будет тянутся как резина...эх, ну ничего не поделаешь, надо держаться. Мне последний год остался в школе бичивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения