Колумбина Опубликовано: 3 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 Фарингейт Не за что.) *тоже начала пить чай* А мне ещё три года в этой тюрьме сидеть. *кисло улыбнулась* А потом в институт, а потом на работу, а потом на пенсию... Вообще, жизнь сложная штука, как не крути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 3 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 Колумбина Сложная-сложная...дали испытания, вот и проходи его... до морга *холодно улыбнулся* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 3 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 Фарингейт Мда.. А ведь раньше люди жили легче, а потом напридумывали всяких правил, законов и тд., вот и отдувайся теперь.)( Ну ладно, пойду я спать, а то завтра рано втавать...(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 4 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2006 Ого много как! но сейчас первую неделю будет легко! Хаара отличный авик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 5 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2006 Колумбина *совсем зашла в комнату, чтобы ответить* Помнится, мы говорили о литре в старших классах Долго пыталась сообразить, что за "литр"))) Потом дошло. Сочинения мне трудно было писать, дааа... Теперь надо две курсовые написать, дальше - больше... Все-таки, я как-то сравнила нагрузки и все такое и поняла, что проблемы-то надо было решать творчески, так сказать, то есть не бояться запугиваний преподов, что, мол, все так сложно и загноблю я вас тут. Они, оказывается, тоже люди! И получилось, что не надо было везде напрягаться, надо было "лавировать", то есть где-то напрячься, а где-то и нет. Единственное, что неизменно - это психологическая обстановка... Ну и талмуд)) Короче, больше меня слушайте, я вам и не такого наплету С передачей мысли на бумагу всегда тяжко... (вот сама же нарушаю правила, за которые обязана отвечать - обсуждаю школу в непредназначенном разделе ) Фарингейт Приветствую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 5 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2006 Колумбина Еще раз превед.))) На счет школы - я в воскресенье уезжаю в Грузию. Там первое сентября начинается 18 сентября(звучит, неправда ли?).))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 5 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2006 Хаара кЛАСНО!!! ОПЯТЬ НОВЫЙ АВИК!!!? ГРУЗИЯ ЭТО ХОРОШО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 6 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 Колумбина Привет кошка-мышка. Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 7 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2006 Виктория Ага. Наверно классно.))) Только грузины всякие вокруг а так наверно норма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 8 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2006 Виктория Вахх... Не так уж и легко.. Правда, к моему удивлению, уроки тянулись не так медленно, как обычно бывало.)) Давай поговорим о приятном.. У тебя были какие-нить хорошие события за последнее время?=))) Белый Клык Ну так я и не везде напрягаюсь.. Конечно, малость халявничаю с заданиями дома, периодически витаю в облаках на уроках.. Хотя, вообще, наверно я и вправду отношусь к школе слишком серьёзно.. Просто в этом году(я перешла в 9-ый) преподы запугивают экзаменами, мол, всё жутко сложно, а в 11-ом классе вообще вешаться можно.. Нет, чтобы успокоить, а то тут невольно за валерьянкой побежишь. Да и вообще, сёдня, например, было два урока физики(блин.. зачем я эти подробности рассказываю?)) На первом я вродь всё поняла, даже настроение поднялось: неужто я могу понимать этот предмет? На втором не поняла ровно ничего:какие-то уравнения, графики, надо что-то анализировать.. Настроение сразу упало. И так сейчас по многим предметам: иногда кажется, что легкотня, а иногда зубы ломаешь об этот гранит науки.. Видимо, понимание об относительной простоте школы приходит только после её окончания..)) Ну и нафлудила я..=) Хаара А как насовсем? Конечно, то, что у тебя ещё есть несколько свободных деньков, ето хорошо.=) Таггеранг Скорей я кошка-ирбисиха.)) У меня вродь всё нормально. А у тебя как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 8 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2006 Колумбина У меня всё как обычно! Круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 8 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2006 Таггеранг Счвстливый ты зверь. Давненько мы чаи не гоняли..=) Будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 9 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2006 Колумбина у меня? ну не знаю всё отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Колумбина Не, на года два-три. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дина Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Здрасьте.Можно войти?Это вам*протягивает цветы* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 15 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2006 Виктория Ну и отлично! А я вот, давненько уже тут не была)), и в честь того, что я снова здесь, приготовила шарлотку.. Будем?=) Хаара А хочется туда уезжать? Не жаль покидать дом? (извини, что я так допрашиваю, просто..любопытно. Как в поговорке: любопытство сгубило кошку))). Дина При..О, цветы! Спасибо*принимает букет и ставит в вазу* Какие красивые.. Заходи, конечно, присаживайся. Офф: *смотрю на подпись* Ты уже уходишь? Надо же, я даже с тобой познакомиться не успела..Чем же это вызвано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 15 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2006 Колумбина Буду чай! Чуво нового расскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 15 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2006 Таггеранг Прива! Окей*кипятит воду* Да чуво у нас нового.. Да ни чуво вроде.)) Хнык, только заходить реже буду.. А у тебя что новенького? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 15 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2006 Колумбина Тож ни чуво. А чё так плохо? Почему заходить реже будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 15 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2006 Таггеранг Ну так всем известная проблема - школа. *наливает кипяток в чашки с заваркойи нарезает шарлотку* А настроеньице как?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 15 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2006 Колумбина Вообще никак. А у тя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 15 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2006 Таггеранг А что же так? =/ У меня-то нормальное..даже хорошее. *пробует чай* М, заварился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 15 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2006 Колумбина Ух ты какой вкусный чай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 16 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2006 Таггеранг Дык, конечно - шиповник, гибискус, сушёные яблоки (рецепт украден у чая "Гринфилд")) - как же не вкусно? *берёт кусок пирога и пододвигает тарелку гостю* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 17 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2006 Колумбина Спасибо!*Говорит с набитым ртом* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения