Колумбина Опубликовано: 4 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 Таггеранг Окей, и это есть.=) Таггеранг,Гленнер *Ставит чайник, сыпет в три чашки по щепотке каркадэ* Гленнер Вроде должно быть вкусно.) *чайник закипел, и Колумбина налила кипяток в чашки* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 4 января 2007 Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 Колумбина Ммм...*принюхалась* Чай вкусный, я такой не пила ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Гленнер я тебе искренне сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Таггеранг И зачем? *Выдра вскинула брови* Теперь я уже его попробовала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Гленнер ну как?понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Таггеранг Не то слово! Отличный вкус! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Гленнер я обажаю каркаде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Таггеранг Я не очень люблю зелёные чаи. Каркадэ хороший, я из красных только Гринфилды пробовала до этого. ОФФ: В реале пила каркадэ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Гленнер Я тож не люблю зелёный чай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 19 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Гленнер Таггеранг Я тоже всякие вкусные чаи люблю, Гринфилд особенно. И каркаде тоже.. *сделала глоток чая* Мда.. *при этой многозначительной фразе тоскливо посмотрела в окно* Скорее бы выпал снег.. А вы соскучились по нему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Колумбина А я к сожалению не пил Гринфилд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ловкач Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Колумбина А что так скромкно *покои*??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Таггеранг Попробуй! Вкусы обалденные! Колумбина У нас выпал сегодня, так 1 мм... растает скоро опять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Гленнер хорошо, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Гленнер Я не очень люблю зелёные чаи. Каркадэ хороший, я из красных только Гринфилды пробовала до этого.ОФФ: В реале пила каркадэ! biggrin.gif А я нормально отношусь к зелёному!Я тожКракаде пила в реале только оч давно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 *Раздался оглушительный стук. Дверь слетела с петель, и на пороге появились белка и кошка с плакатом "АНТИЧАЙ". Резко затормозив, они заорали* - ЗАДОЛБАЛ ВАШ ЧАЙ!!! *через несколько секунд их уже не было видно: с воплями и криками они неслись к следующему ДОМИКУ* ___________________________________ Акция "АНТИЧАЙ". Вступай в наши ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Зверушка *Вбежала за кошкой* Она уже и тут прокричала?Я с утра за ней ношусь.Ну всё! Пусть бегает где хочет.Впрчем я с ней согласна.Чай надоел,другое дело, что я употребляю только земляничную настойку. (Правда только в аббатстве) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения