Виктория Опубликовано: 17 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2006 Ну и отлично! А я вот, давненько уже тут не была)), и в честь того, что я снова здесь, приготовила шарлотку.. Будем?=) Почему бы и нет? С удовольствием!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 17 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2006 А ВОТ И Я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Цармина 2000 ПРЕВЕД! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 19 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2006 Колумбина Привет!)) Давно что-то я к тебе не заходила.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Хаара Привет! как жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Таггеранг Эээ... Ну помаленьку...))) А у тя как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Хаара Хорошо идёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Хаара Хорошо идёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алуса Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 *Стук в двери* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 26 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 Ну наконец-то я опять здесь.. Таггеранг Да не за что! У меня от долгого непосещения интернета что-то обычный словарный запас подзабылся, так что не могу придумать, что ещё добавить к своей короткой фразе. Виктория Хорошо, правда, от этой шарлотки мало что осталось, но у меня есть ещё печенье, вафли.. *заваривает чай* Цармина 2000 О, хаюшки, давно ты к нам не заходила! Как жизнь, хочешь чаю? Хаара Привет! =) Присоединишься к нам, в смысле, чай будешь? Как дела-то вообще? Алуса Прива, к нам можно. Как поживаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 26 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 Колумбина Буду.))) Да все путем в прынцыпе, только школа заколебала, ну это у всех наверное.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 26 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 Хаара О да... *решила дальше промолчать* Минуту..*разливает чай по чашкам, достаёт сладости* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 26 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 Колумбина *сует свой вездесущий нос в коробку* А какие канфетки или чаго? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 26 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 Колумбина Бедняжка. Ну ты давай вспоминай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 28 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Хаара Есть мишки на севере, мишки на дереве..)) Ещё зефир, печенье какое-то(вкусное)).. Что предпочитаешь? Таггеранг Да вродь потихоньку вспоминается.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Колумбина Привет! давно к тебе не заходила! Как дела?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Колумбина *с видом эксперементатора потерла руки* Давай мишек на деревне.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Я читаю:*Покойны*мыши Колумбины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 29 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Виктория Здраствуй, дела нормально. Только время что-то так быстро летит, прям не угонишься.. Ну а ты как поживаешь, есть что-нибудь новенькое?) Хаара *достаёт медведов на деревне=)* Вот.. А мне больше на севере нравятся.. В смысле, название такое больше нравится.=)*отпивает чай из чашки* Малиновый с шиповником в этот раз. Что-то я давно к тебе в гости не заходила.. Как, домик-то ещё держится, гости не до конца развалили?))) Цармина 2000 Ну вообще, нас уже хоронят!=) *поворачивается к остальным мышам-Колумбинам)), потом - опять к гостье* Ну ладно, так и быть, мы тебя прощаем. Как делишки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Колумбина Гы)))Ничего,нормальна))А у васа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 29 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Царминка..) Да и у нас тож ничего. *пододвигает к кошке чай с медведами* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Колумбина *посмотрела на медведов,плавающих в чае*Эээ...А зачем они там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 29 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Цармина 2000 Ну это были конфеты..*смотрит на горячий шоколад в чае))* Видимо, жажда их замучила.)) Как настроеньице? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Колумбина КЛЕВО!!!Можно я твой фарфор покрушу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 29 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Цармина 2000 *пытливо ищет глазами, куда спрятать любимую древнюю вазу* А может не надо..?)) Ты лучше.. пол подмети, например..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения