Цармина 2000 Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Колумбина *схватила метлу и стала так ею елозить,что прутья полетели*ОООООУУУУААААА,Я ПЕЕЕЕТЬЬЬ ХААААЧУУУУУ!!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 29 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Цармина 2000 *с ужасом смотрит на происходящее* Ну а может...может, просто стол протрёшь?*указывает на старый, дряхлый и не очень любимый стол и зажимает уши* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Колумбина ААААЛЛЛЕППЕЕЕЕЕТИИИИДААААА!*запрыгнула на стол,стала бить тряпкой по нему....* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 29 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Цармина 2000 Извени, что? Да, и кстати, стол ведь стары...* не успела договорить фразу, ибо стол обрушился* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Колумбина Хи! Классно!Хочу еще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 29 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Цармина 2000 Если только из окна..)) *думает, когда же ей убирать этот разгром в комнате*=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Колумбина Фуффф....Все,устала я)))Хлам уберу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 30 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2006 Колумбина Здравствуй! Как живётся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 30 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2006 Колумбина *тяжело вздыхает* От двери одни ошметки, цветочек-людоед(точнее, звероед))) забрали, пол тоже не в лучшем виде, от кресла один каркас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 30 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2006 Хаара Енто ты про свой дом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 30 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2006 Таггеранг А про чей же еще?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 30 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2006 Хаара Насчёт цветка, ты мне его сама отдала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Таггеранг Я знаю.... Но добавить про это стоило.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Хаара Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Таггеранг Чтоб пожалели.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Хаара Тогда знай, мне тя не жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Таггеранг А мне и не надо.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Колумбина да так школа и больше не какого разнообразия.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Хаара Ты ж сама сказала, ШТОБ ТЕБЯ ПОЖАЛЕЛИ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 2 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 Таггеранг Дык не все же подряд.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 2 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 *заходит*привет!к вам можно? Хаара какие звери! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 2 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 Wolverine Превед!))) Заметил наконец где все нормальные звери тусуются? И не надо всяких твоих "зверей". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 2 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 Хаара не ходил сюда из принципа.)))не ходил,не ходил и не удержался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 2 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 Wolverine Интересно почему? *быстро прыгнула на креслице* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 2 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 Хаара внутренние убеждения...смутная память прошлых жизней...что-то не давало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения