Темное Крыло Опубликовано: 2 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 Агнесса Почему все думают,что я-Колумбина,а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темное Крыло Опубликовано: 2 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 Агнесса А-а,ну привет.Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 2 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 *высвободилась из объятий и внимательно и радостно посмотрела на белку* Так это ты, ты!? Правда!? А я и не узнала! Где же ты проподала!?*слегка ошалев, выронила бокал и тоже крепко обняла подружку*) Клюва, про что я и говорю.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темное Крыло Опубликовано: 2 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 Колумбина *посмотрела на обнимающихся зверей*Так вы знакомы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агнесса Опубликовано: 2 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 Да кстати, совсем забылась! * Выпустив наконец-то из объятий киску, немного отошла в соторонку< что бы её могли видеть собравшиеся здесь звери и сделала вежливый реверанс* Меня зовут Агнесса! Я - белка странница! Я много где побывала и много чего повидала! И вот решила зайти к этой милой особе *посмотрела в сторону кошки и улыбнулась*Но как видно меня не узнали...А кто вы? Могу ли я узнать немного об это чудо-птице? *посмотрела в сторону Клювы ивежливо махнула рукой, приглашая рассказать о себе* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 2 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 Клюва Давно уже! Но не виделись очень-очень долго! *машинально налила ещё три бокала сидра и протянула каждому зверю, а потом, засуетившись, подпрыгнула к шкафу за угощением* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темное Крыло Опубликовано: 2 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 Агнесса Ээээ.....Воробьиха Клюва.Пока что единственная представительница своего рода в этом аббатстве.*протянула крыло*Будем знакомы,Агнесса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 2 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 Агнесса Сначала не узнала..Понимаешь. так не ожиданно..Кто же думал тебя здесь увидеть? Ты, вероятно, много путешествовала, голодная наверно? Хочешь чего-нибудь существннного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агнесса Опубликовано: 2 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 *Белка вежливо и аккуратно пожала крыло воробьихе*Я очень рада знакомству, Клюва! *Тихо отпив сидра, белка улыбнулась подруге:* Даааа! Я много где побывала и скажу тебе чесно невсегда в хороших местах *на мгновение её губы тронула дрожь, но она удержала себя в руках и продолжила улыбаться*Ты же знаешь-меня трудно удержать на месте!*Она виновата посмторела на Колумбину* Но всё в порядке, я вернулась и готова к новым встречам и старым друзьям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агнесса Опубликовано: 2 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 Да кстати, я бы и вправду не отказалась бы от угощения.Путь был не из лёгких Тебе помочь *спохватилась белочка* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 2 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 *посадила Агнессу и Клюву на кресла, достала из шкафа продукты, и начала делать салат "ЛЦМ", разогрела креветочный суп, который так любят выдры* Большего пока предложить не могу, долго готовить.. *сказала через плечо Агнессе* Вот сейчас накрою на стол, и ты нам расскажешь.. Надеюсь, ты не будешь теперь нас так надолго покидать! Будем путешествовать вместе, и кто ещё, если захочет..Но это потом. И кстати, ты прибыла очень вовремя: завтра День названия! Будет весело! А помогать не надо, я быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агнесса Опубликовано: 2 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 У-у-у...Как жалко *протянула белка, жалобно хлюпнув носом* День Названия? А восколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темное Крыло Опубликовано: 2 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 Агнесса В 19.00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 2 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 Агнесса А что такое, ты не сможешь прийти? *вытерла стол, убрала всё лишнее, накрыла его скатертью, потом опять подошла печи, на которой готовилась еда* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агнесса Опубликовано: 2 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 Спасибо, Клюва!*Огорчённо покачала головой* Возможно, что нет . Хотя мне бы очень хотелось побывать на празднике... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 2 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 Агнесса Ты уж постарайся.. Такого нигде в СЦМ больше нет! А как славятся рэдволльские повара! *поставила емкость с дымящимся креветочным супом, салат из овощей, кувшин с бузинным вином(праздничный напиток!) и вазочку с вафлями и печеньем на стол* Вот, добро пожаловать к столу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агнесса Опубликовано: 2 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 О, да! Чуть не забыла *пока хозяйка копошилась у плеты и ничего не видела, она достала свой свёрток и развернула его* Вот! *победоносно улыбнулась* Это вам! Угощайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агнесса Опубликовано: 2 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 Ну вообщем это бисквитный тортик со взбитыми сливками, украшенный спелыми клубниками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 2 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 Агнесса Ой, что это? *любопытно посмотрела на свёрток* Спасибо! А, торт! Очень хорошо, будет на десерт! Благодарю.*пожала лапу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агнесса Опубликовано: 2 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 Ха! Пустяки *кокетливо отмахнулась лапкой* А еда-то скоро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 2 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 Так вот же, всё готово! Вас ждёт! *расставила тарелки, и налила Агнессе и себе суп, наложила в маленькие тарелки салат, рядом положила столовые приборы, пшеничные лепёшки.. Села за стол* Угощайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агнесса Опубликовано: 2 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 *С опаской осмотревшись по сторонам белка воскликгула:* Ой!!! А куда все подевались!!! Я что заснула? *Ещё немного оглядевшись, она опустила голову на руки и задремала, убаюканная тишиной* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 2 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 *вошла в комнату(перед этим ненадолго выйдя), но остановилась на пороге, увидев заснувшую белку. Тогда осторожно, бесшумно кошка прокралась к столу, накрыла всю еду вышитыми салфетками, взяла печенье в глазури и уселась на кровать с книгой, перед этим накрыв одеялом спящую подругу.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 2 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 *шёпотом* привет! к вам можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 2 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 Дара *тоже шепчет* Ой, какие люди, в смысле, звери!) Конечно можно, заходи. Как поживаешь? *осторожно встаёт с кровати и тихо идёт к двери* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения