Мефала Опубликовано: 18 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Трайдакс Перечитывай.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Перечитал. Хоху5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 19 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Трайдакс )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лутра Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Молодец, весело и прикольно! Тока где-же продолжение?Порадуй народ, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 24 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Лутра Спасибо.) Скоро будет, постараюсь завтра выложить.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Мефала =)слов нет одни эмоции)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 когда прода, Меф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 26 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Песенка Спасибо.))))))) крыска Сейчас пришла со школы, буду писать.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Мефала Это как со школы? Сейчас пока август?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 26 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Трайдакс Шторки вешали.))))) А вчера гладили.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 26 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Не очень, да и короткое, но продолжение. Может ещё скоро выложу.) Лис проговорил: - Расслабься… Я ответила: - Да конечно… Рядом с тобой один раз расслабишься – потом год в цепях проведёшь, и дольше! Что-то мне так свою жизнь закончить не хочется… Лис обнадёживающе добавил: - В рабстве она будет короткая, не бойся. Я натянуто улыбнулась: - Очень смешно, хорошая шутка… Слэгар подмигнул мне: - Я не шучу. Мефала с деланным возмущением ответила: - Интересно, вот почему я ожидала ИМЕННО ЭТОТ ответ? Лис показал на голову: - Быть может, в этой коробке есть немного извилин, но умнее и хитрее меня всё равно нет. Слэгар в своём репертуаре… Я отвела взгляд, пытаясь скрыть усмешку на морде. Лис взглянул на меня, заметив эти слабые попытки отвести взгляд, и произнёс: - Зависть – плохое чувство. Поразительно умение выводить меня из себя… Я молча сидела, прислонившись спиной к дереву. Слэгар не унимался: - Не пытайся скрыть восхищение мною, я это вижу! Ибо я велик, и слово моё величественно! Тут уж я, как говорится, не выдержала… - Да конечно! Восхищена до ужаса! Всё что угодно для тебя сделаю! – воскликнула я, приняв возмущённый вид и задумавшись о том, чтобы срубить наглецу голову. Ну у меня и ирония… Лис вскрикнул командным тоном: - Падай ниц, презренная! - Да конечно… Мечтай, мечтай… - произнесла я, с невозмутимым видом начав точить мечи. Лис взглянул на меня. - Нервоз. Я согласилась, не отрываясь от работы: - Есть немного… Слэгар рассмеялся, и я удивлённо взглянула на него: - А что тут, собственно говоря, смешного? Лис не ответил, подумав: «Сделал гадость – в сердце радость», хотя эти слова отразились у него на морде. Я лишь с недоверием взглянула на него, пересела подальше и вновь занялась мечами. - Скажи, у тебя когда-нибудь возникало чувство, что тебя дурят? Лис проговорил: - Вечно такое чувство, я просто никому не верю, и становится легче. Я лишь выдохнула: - Оу… - Логично? - Логично. Но то, что я согласилась с тобой один раз, ничего не доказывает. Лис улыбнулся и произнёс: - Сразу в оправдание, ай-яй-яй… Я чуть нахмурилась и произнесла: - Ты ведь можешь на любом слове подловить… Я не оправдываюсь! Ну почти… Слэгар, довольно ухмыляясь, произнёс: - Уже подловил, просто ты не заметила. Я только произнесла: - Чёрт… А ведь он прав… Ладно, погружусь в воспоминания, может вспомню чего и отвлекусь… В памяти всплыл тот момент, когда меня приняли за извозчика, и я не сдержала негодования: - Нет, ну как можно было меня перепутать с извозчиком?! Лис отрывисто захохотал: - Ха-ха, раба с извозчиком перепутали! Моё негодование возросло в десять раз. - Что?! Тебе восемь тысяч второй раз сказать?! Лис только отмахнулся: - Да не стоит, всем и так ясно, что это так! Мной начало овладевать отчаяние, пришедшее вслед за пониманием того, что мне не переубедить работорговца. - Нет, говорю же! Лис сочувственно взглянул на меня и проговорил: - Да, такое бывает - когда попадают в рабство, слегка трогается рассудок… Но ничего, это пройдёт. И снова упрямство берёт своё… - Слушай, тебя облить водой, а? Охладиться тебе не помешало бы… Казалось бы, лиса ничто не может смутить… - Нет, я думаю, мне сейчас не очень жарко, спасибо за заботу… Ах да, забыл. Раб. - Слэгар в своём репертуаре… - вздохнула я, разводя лапами. Лис улыбнулся: - Удивлять – это хорошо, но не сейчас. Если я и не хочу, чтобы меня кто-то удивлял, так это работорговец… - Да уж поменьше бы сюрпризов… Лис удивлённо спросил: - Хочешь однообразную жизнь? - Нет. Но новых врагов и неприятностей мне не хочется, их у меня и так предостаточно… Слэгар злорадно улыбнулся, и мне не понравилась эта улыбка. - Врагов мало не бывает. - И мало не покажется, судя по всему… - парировала я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Щечка Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Мефала Молодчинка! продолжай,ждем-с))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 26 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Щечка Спасибо.))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 26 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 (изменено) А вот и второе за день продолжение! *** В очередной раз отодвинувшись подальше от лиса, я проговорила: - Ёмаё, что-то я тебя побаиваться начинаю… Лис лишь усмехнулся: - Я ненормальный, привыкай. Натянуто улыбнувшись, я ответила: - Я не совсем это имела ввиду, ну да ладно… - Суть одна. - Ну… да. Через какое-то время после повисшего тягостного молчания, я обрадовано произнесла: - Во, ты даже не заметил… Случилось чудо! Лис удивлённо взглянул на меня: - Что за чудо? - Не, слушай, правда не заметил… На морде лиса отразилась высшая степень удивления, плавно переходящая в шокированное состояние. Я удивлённо посмотрела на лиса: - Ты что, правда не заметил, что я с тобой согласилась? Раньше ведь всегда к этому цеплялся… Сочувственно взглянув на лиса и ободряюще ему улыбнувшись, я добавила: - Мда, это страшно… По-моему, ты слишком устал. Лис парировал: - Это здорово! Начинаешь любить весь мир! Ещё более сочувственный взгляд в сторону лиса и тихое бормотание: - Бедняга… - Я жалкий лис… - ухмыльнулся Слэгар. А чего это он начинает давить на мою жалость? - Слушай, ты хочешь довести меня до того, что я добровольно уйду в рабство? Хотя кого я спрашиваю… - Шевели лапами! Давай! Работай, работай! – закричал лис и начал бить хлыстом рядом со мной. После каждого удара я дёргалась в сторону, инстинктивно стараясь оказаться подальше от хлыста. - Стоит только пожалеть злодея, как ты начинаешь жалеть об этом… - прорычала я, вытаскивая мечи из ножен. - Что, опять двадцать пять?! – раздался мой гневный крик. Лис закивал головой, в глазах блеснул безумный огонёк: - Да, да, да, да! - Вот чёрт… - протянула я, тихо отходя на безопасное расстояние. Лис обратил ко мне безумный взгляд: - Маттимео? Ты куда? А ну, встать в строй! – прокричал лис, не переставая хлестать по пустоте. - Трёхпалый! А ну, собрать строй! Встать в строй, отребье! – кричал лис в безумном бреду. Никогда не видела его таким… - Чёрт… Ау, Слэгар, приди в чувство! Я поспешно схватила кружку с травы и окатила лиса холодной водой, затем поспешно рванула в противоположном направлении, догадываясь, что моё действие было ошибкой. И это действительно было ошибкой… - Глупцы! Они в воде! Они уходят по воде! – продолжал кричать лис. Я резко остановилась, понимая, что мне жаль лиса, и что ему не стало лучше. Я с опаской приблизилась к нему со спины, раздумывая, что делать. Лис обернулся и рыкнул: - Встать в строй, отребье! - Кого ты отребьем назвал?! – вскричала я, нагло вглядываясь в глаза Слэгара и угадывая ту безумную искру. Лис ткнул меня хлыстом в живот и прорычал: - Не вынуждай меня ломать об тебя хлыст, он мне дорог! Тут уж я не выдержала и приставила меч к горлу лиса, отвечая ему в тон: - Не вынуждай меня перерезать тебе горло… Лис повернулся ко мне спиной со словами: - Буду я ещё бояться рабов, ха! Я тоже развернулась и отошла в сторону, искренне надеясь, что мне не придётся применять оружие. Лис бросил взгляд через плечо и проговорил: - Ха, что и следовало ожидать! Я лишь ответила, чуть расслабившись: - Что есть, то есть. И этого не изменить… Лис произнёс, заметив, что я немного расслабилась: - Правильно, немного отдохни, мне дохлые рабы не нужны. - Тебе не надоело, а, Слэгар? – спросила я, с недоверием глядя в его сторону. - Никак нет, раб… Ой, прости. Номер 14144. - Блин, а почему я это терплю… - пробормотала я, со вздохом глядя на мечи и думая, стоит ли пускать их в ход. Да ладно, что он может сделать… А, ну да… Разумеется, мне не дадут ни минуты покоя… - Где жратва? Почему мои рабы не работают?! «Блин, я в него сейчас точно чем-нибудь тяжёлым запущу или разобью об его голову… Ну хотя бы эту кружку…» - думала я, поглядывая на кружку. Проследив за моим взглядом, лис проговорил: - О, правильно, набери в эту кружку питья! Ну всё, мне надоело терпеть! Я швырнула кружку, целясь в голову лиса. Кружка с характерным звоном разлетелась на куски, и лис, слегка покачиваясь, опустился на землю. Надо сказать, что у меня отвисла челюсть от изумления, и я присела в стороне, удивлённая результатом своих действий. Не самый лучший вариант привести в чувство и так сумасшедшего лиса… (Не повторяйте этого дома.) Я сочувственно взглянула на лиса, затем возвела взгляд к небу и, с опаской приблизившись, присела рядом с лисом, с тревогой глядя на него. Я-то думала, что он увернётся… Бедняга… Лис приоткрыл один глаз с рычанием и произнёс: - Трёхпалый, нас атаковали! Я обречённо пробормотала: - Мда, определённо, это была не лучшая идея… Чёрт, как можно привести в чувство сумасшедшего лиса?! Затем я обратилась к Слэгару: - Эм… Слэгар? Ты в порядке? Нет, кажется, не в порядке… Слушай, выпей и успокойся… Я сняла с пояса флягу с вином и протянула лису. Слэгар посмотрел на флягу и вскричал: - Отравить меня собралась?! - Мечтай, мечтай… Не дождёшься ты такого счастья, по крайней мере, от меня. - Все вы так говорите! – произнёс лис, недоверчиво покосившись в мою сторону. - Успокойся, слышишь, успокойся,никто тебя травить не собирается… - успокаивающим голосом проговорила я, усаживая лиса возле дерева. - Лапы прочь, раб! Встать в строй! Лис тяжело встал и снова начал размахивать хлыстом. Изменено 26 августа 2008 пользователем Мефала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 "- Маттимео? Ты куда? А ну, встать в строй! – прокричал лис, не переставая хлестать по пустоте. - Трёхпалый! А ну, собрать строй! Встать в строй, отребье! – кричал лис в безумном бреду. Никогда не видела его таким… - Чёрт… Ау, Слэгар, приди в чувство! Я поспешно схватила кружку с травы и окатила лиса холодной водой, затем поспешно рванула в противоположном направлении, догадываясь, что моё действие было ошибкой. И это действительно было ошибкой… - Глупцы! Они в воде! Они уходят по воде! – продолжал кричать лис." Если я думала что что-то было невозможно смешно ДО этого момента то я ошибалась!!!!!!!НЕВОЗМОЖНЫЙ РЖАЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 27 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 (изменено) крыска Рада, что тебе понравилось.))))))))) Изменено 27 августа 2008 пользователем Мефала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Мефала не то слово)))жжете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junie Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Мефала Когда ж они наконец найдут общий язык? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 27 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 крыска Хи-хи.))))) Спасибо Слэгару.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 27 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Junie Никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайта Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 (изменено) Великолепный фанф! Впервые нет слов - только звуки))) Изменено 27 августа 2008 пользователем Кайта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 27 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Кайта Спасибо.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Класссссссссссссссс JunieНикогда! Как пожелаешь =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackfang Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 "- Трёхпалый, нас атаковали!" А ведь опасно читать твой фанф, я вот чуть со стула не рухнул, когда это прочитал. Вобщем фанфик шедевральный однозначно)))Я не приувеличиваю, так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 28 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Slagar Спасибо... Цитата Junie Никогда! Как пожелаешь =D Чёёёёёёёёёёёёёёёёёёёрт!!!!!!!!!!!!!!! Blackfang Хех, спасибо.) Тогда лучше пристегнись к стулу ремнями безопасности, хотя велика вероятность, что ты упадёшь вместе со стулом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения