Джил Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 (изменено) Вот недавно нашла на ВикиРэдволле фамильные деревья героев Рэдволла и решила их перевести на русский. Надеюсь, кому-нибудь эта информация пригодиться) Redwall Family Trees Изменено 16 августа 2008 пользователем Джил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 информативно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Джил ммм... хочешь объясню, почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Ух ты... Очень полезная информация! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 по схеме - Снежнополоска и Черныш - инцестники xDDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Лэнг поэтому скрыли информацию КТО там получился =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Довольно путанно, в смысле не очень понятные родословные, т.к много пропусков, но тем не менее респект) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tecc Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Джил Мооооолоддддддддддец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Неплохо. А информация достоверная? Просто мне кажется Бриони была внучкой Гонфа, и кроме того она - аббатисса, а у них вроде не должно быть потомков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Необязательно - Маттиас тоже был монахом, а вон чё вытворял... То же не белое духовенство, и Рэдволл не женский монастырь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джил Опубликовано: 21 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Кот ага, посмотрела, ты прав, но у Гофа точно был внук (В "Войне с Котиром" Белла рассказыват про войну мышонку), который оказался сыном сына Гона, то есть его внуком. А про внучку ничего не было сказано... а инфу я с викирэдволла взяла, и так не проверяла( зря оказывается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Джил Rufftip - Раф Кисточка? = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джил Опубликовано: 22 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 брат Фуффик хм. если я правильно помню Раф Кисточка был белкой, или я ошибаюсь...а это дерево ежей, так что не, не айс ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Джил Я тоже посмотрел. Может на счёт внучки это НАШ перевод не верен. Кстати у Гонфа могло быть много потомков, и у его потомков тоже - несомненно что Дандин родственник Бриони, но вероятнее что он потомок не её самой, а того мышонка с которым болтала Белла. В конце-концов эти списки составляли тоже люди... то есть звери... в смысле фантаты! Все остальные вопросы я кажется исчерпал - ежи с разными фамилиями родственники по-английски, Копейщица Вереск действительно родственник Броктри и Ронблейд туда же. Основная проблема - это смена фамилий при переводе, что свойственно для Переводчиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Я просто в шоке!!!!РЕСПЕКТ!Особенно поразило родство Вердоги Зеленоглазого и Унгатт‑Транна!!! за перевод +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джил Опубликовано: 22 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Песенка спасибо ) да про Вердогу и Унгатт‑Транна я тоже только, когда переводила отметила. Хотя в книге так и было написано "Унгатт‑Транна, брат Вердоги Зеленоглазого" (ну примерно так)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Джил Молодец!Надеюсь следущая книга немного дополнит родословные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Джил Молодец! Что-то я сразу вспомнила, что упоминалось в книгах, на что-то долго удивлённо смотрела, как баран на новые ворота, а увидя некоторые имена, долго пыталась вспомнить из какой они книги Было интересно почитать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэйн Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) Джил Молодец!!! Изменено 24 декабря 2009 пользователем Лэйн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Маттиас тоже был монахом, а вон чё вытворял... Ну вобще-то он стал воином Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Джил спасибо, действительно интересно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 ДжилМолодец! Что-то я сразу вспомнила, что упоминалось в книгах, на что-то долго удивлённо смотрела, как баран на новые ворота, а увидя некоторые имена, долго пыталась вспомнить из какой они книги Было интересно почитать) Хех,вот я тоже так) А вообще как-то надо заполнить пропуски...в книгах может быть поискать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Это дело, конечно хорошее, но по-моему, там все так запутанно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Ну вобще-то он стал воином но что вытворял..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Отлично, возможно, некоторым действительно понадобится эта информация! Но некоторые имена просто не упоминаются в книгах, такие как: 10 дочерей- сестер Юба или просто какая-нибудь семья, в которой множество отпрысков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.