Glеam Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Проводится набор игроков в новую ролевую (расположение - этот форум). Просьба отписаться тех, кто хотел бы поучаствовать, рассмотрим кандидатуры). За более подробной инфой в личку. Пройдут не все (((Х 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Я бы хотел). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 18 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Даос Если из остальных организаторов никто не против, то берём)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алукард Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Я с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Моя будет смотреть, и яростно всех и вся критиковать. Я смогу делать лишь это, ибо я ленивая задница панда, и играть через недельки 2-3 мне будет тупо лень Но моя обязательно внесет какой-нить вклад )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Я тоже хочу поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 М-можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Мы с Гренкой уже получили роооль) Хыхыхыхы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Кстати, когда это всё, приблизительно, начнётся?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 18 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Все приняты к сведению) Кстати, когда это всё, приблизительно, начнётся?))) +-Недельку ещё будем додумывать мелочи и не очень, придумаем роли для игроков, под которые они создадут персов(по выбору) иии... (Х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Я буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Хм, нада подумать на д этим вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Йа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 19 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 И меня возьмите! Тираэль Думай-думай башка! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песнь Дождя Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 (изменено) А мне можно учавствовать? Изменено 20 августа 2008 пользователем ПесньДождя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Мы с Гренкой уже получили роооль) Хыхыхыхы))))) Ну да... но для приличия я тож спрошу, мона ли мне участвовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Мя тож на всяк случай зпишите... Зы: а о чем ролевая -то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 frei Приключения зверей, в результате кораблекрушения попавших на таинственный остров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Может я потом и прокляну себя за эти слова, но Я БУДУ УЧАВСТВОВАТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алукард Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Приключения зверей, в результате кораблекрушения попавших на таинственный остров. Ромуальд А в каком духе? Сёнен, то есть приключения? Или мистика, типа там водится дух ЗВЕРЯ? Или как у Голдинга в "Повелителе Мух"? Или триллер, типа 1 из них убийца? Или как Ведьмы из Блер?А? Как короче?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Алукард как ЛОСТ знаю, пример не лучший. но зато смотрели его, наверно, все, и представляют, о чем там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Алукард или как у Ж. Верна в "Таинственном острове" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Лэнг а я Лост не смотрел, объясни вкратце сюжет, плиз, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Фрей, сюжет вкратце - самолет упал на необитаемый остров. И весь сериал кучка дибилов сидит на острове и налаживает жизнь. Потому, что найти их не могут, и, видимо, не хотят =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Я, может быть, хотел бы поучаствовать... В роли одного из злобных полумистических иных чужих (туземцев) =)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения