Цармина 2000 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 (изменено) Листроса Та ты не поняла, это она так шутит... Наше дело - предложить Не хотите, как хотите, мы одни будем наводить страх на прибрежные берега Антарктикииии.. Изменено 28 августа 2008 пользователем Цармина 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 когда в прошлый раз затевалось подобное - меня не пустили отыгрывать маленькую крылатую свинку (хотя такой перс есть в рэдволле - в книге "Воин Рэдволла"). с тех пор ничего не изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Хват Это где этор такое было??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Тираэль была рулевуха под названием типа "мрачные и замогильноужасные деньки сцм или похождения каких-то некрофилов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Хват Так а свинью я что-то не припомню в Воине редволла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Дорогое начальство, почистьте личку, а то мы анкеты на стенке нарисуем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Тираэль — Значит, ты упал в колючий куст, который наставил тебе синяков под оба глаза, порвал ухо и перецарапал тебя всего? Черноклык смотрел в пол. Он дважды сглотнул, прежде чем ответил упавшим голосом: — Выходит, что так, хозяин. В голосе Клуни зазвучала издевка: — А потом, наверное, прилетели три крылатые свинки и каждая дала тебе по засахаренному яблочку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Хват аааа... Рогатые трупоеды чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Хват О, Блаженный, ты доказал свою неоспоримость и я буду лобызать твои волосатые ноги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Хват xDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Ну тогда я буду овощем))). Или засахаренным каштаном)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Даос Недолго протянешь то на необитаемом голодном острове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 невидимый засахаренный каштан - находка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 А он будет на крылатых свинках летать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 29 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 давайте уж и я тогда за компанию.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 29 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 Так так так. Что за упаднические мысли. Давайте нормальные квэнты создавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 29 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 Gleam Почисть личный ящик! Письма не отправляются тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 29 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 (изменено) Вы меня заспамили Почищено.. А ещё было бы неплохо если бы его увеличили хоть чуть-чуть (((Х Изменено 29 августа 2008 пользователем Gleam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 29 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 Цармина 2000 хех, ну тогда мы просто будем с вами друзьями ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 29 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 можете скидывать мне у Глим кое-какие траблы с доступом в инет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 29 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 (изменено) *При упоминании крылатых свинок пошли ассоциации... Хммм... Виктория поймет)))* Ладно)) http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...06-2007_pig.jpg Изменено 29 августа 2008 пользователем MartinTheWarrior Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 29 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 Летающая свинка спасёт мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 А мне можно поучаствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Мелбан А почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 31 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Уважаемые товарищи игроки! Всех, кто плохо написал анкеты заставлять переписывать не будем(таких мало), а просто съедим/утопим в процессе игры (((+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения