frei Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Глим, когда уж начало будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 и сколько всего планируется в ролевой зверей?50?меньше?больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 31 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 frei Неделю ещё точно будет лежать..) рангувар777 Пока набралось 20, но по идее это слишком много и придется разбить на группы, или даже поубивать половину) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Gleam В плане "поубивать" мы с Гренкой помогем... бугагооо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Gleam Огласите список негодяев! Дабы мы их четвертовали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 (изменено) Кстати, господавры, желающие могут присылать анкеты и мне, я их буду разделывать при помощи ножечга и вилочки... В личку, ессьна. Разрешено Gleam Изменено 31 августа 2008 пользователем MartinTheWarrior Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Тираэль Не, если меня будут четвертовать, то я протестую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Марисолька аналогично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 рангувар777 Хотя я, вобщем-то, вполне милый персонаж... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Марисолька ..с манией уничтожения мира.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 рангувар777 Ненене, он у меня вообще не грамотный) Точнее они... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Марисолька Точнее они... у тя перс с раздвоением личности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 рангувар777 увидишь...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Марисолька ладн))а у мну стандартный))(хотяб без клонирования) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 А можно создавать несколько персонажей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 А можно я погибну героически, с похоронами, цветочками, слезами и надписью на могильной плите: "Смерть - это только начало", воскрешусь в виде мумии и буду всех убивать своим убойным видом в убойных бинтах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 1 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 (изменено) У меня сичас нету приличного выхода в инет, анкеты лучше шлите Лэнгу или MartinTheWarrior'у *ставит огромную печать "Утверждено Боссом Квасом"* На все вопросы так же ждите ответа от них ((Х *злостно хихикает* Изменено 1 сентября 2008 пользователем Gleam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 (изменено) Тогда я хочу помереть устроив маленький армагидец, и чтоб все померли(в страшных муках или без оных!))) *Ой а что эт я? Я же добрый!!!! * А вообще-то лет этак в 90 на беговой дорожке от пули снайпера))) Ну или в том же возрасте, в ... с ... от ...))))) Ну я так понимаю с концепцией местного игрового процесса такая форма поведения не уместна.)))) ???? Дак анкеты дошли до рассмотрения или нет? Изменено 1 сентября 2008 пользователем Трумен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Дошли. Новые анкеты, как уже сказала Пдуфь Босс Квас, высылать либо мне, либо Лэнгу - кому как удобней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Gleam лана, подожждем ещще недельгу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 (изменено) frei а если понадобиться то и побольше))но затягивать всетки не надо)) Изменено 1 сентября 2008 пользователем рангувар777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алукард Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Пдуфь Я принят? Всмысле, у тя проблемы с инетом были, мою анкету прочитала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 2 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Fkerfhl Да И все анкеты тоже прочитаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 3 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Просьба всем игрокам, отправившим анкеты сообщить время, когда они смогут бывать в игре. Можно прямо сюда, в тему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алукард Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 где то 8 - 10 вечера будни, после оффов воскресенье, 9 - 10 вечера суббота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения