Даос Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Весь сентябрь я почти всё время свободен -> могу быть здесь в любое время. Кроме субботы, воскресенья(если оффы, сходки будут) - буду либо утром до 11, либо после 6-9-ти часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Часов в 7-8, два-три часа. Школа ведь, ещё конюшня по вечерам, уроки... Вечером. Может ещё по праздникам и вечерам буду утром, днём, а может и вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiraset Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Каждый день кроме воскресенья примерно с 6-и вечера. В воскресенье всё зависит от планов, но понятно, что вечером, с 9-ти, 10-ти. Если что-то вдруг меняется, я думаю сообщить организаторам ни для кого не проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 (изменено) Смогу бывать после 21 часа по будням наверняка, но может и раньше днём. Выходные дни - день, вечер и возможно утро. Конечно если не возникнут форс-мажорных или фарш-мороженых обстоятельств... Изменено 3 сентября 2008 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 3 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 О фаршированно-отмороженных обстоятельствах по возможности сообщать заранее, во избежание отморозки ролевой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Gleam Есть сообщать о фаршированно-отмороженных обстоятельствах заранее! Будем надеется они вообще не возникнут... *стучит по дереву* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Gleam вообшем то по будням около трех-четырех-пятерых)))часов буду))ну и вечером гдето с 19 до 22.по пятницам и ссуботам возможно вечером не много позднее)до 23)) в ссуботу-воскресенье-утром днем вечером если не утащат на дачу и не будет оффа)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корохвост Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 будни... после 22. в выходные в зависимости от оффов. Или с 18 или с ... также вероятны появления посреди дня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алукард Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Gleam Давай ролевую скорее, нетерпение дает о себе знать ^^(няяяя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 3 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Спокойствие, рола готова на 90%, осталось только по мелочам. Если никто из организационного коллектива против не будет, то игроков поделим на группы(~по 5 юзверят, всего около 20). Так будет удобнее для более быстрого продвижения. И да, если вас утопят или сожрут в самом начале - не обессудьте, это игра ^^" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Gleam Ок, ждём))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алукард Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 СКОРЕЕЕЙ БЫ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Gleam ждем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Gleam Внучко! Тов. руководитель, кагбе надо еще обговорить наши с женушкой действия... кого, когда и в каких количествах...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 мя могу с 22 и позднее, но возможно, и днем, но про другое время пока точно не могу ск-ть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Тоже, наверное, буду со следующей недели большей частью по вечерам выбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Атеншион плиз! Каждому игроку квесты будут присылаться по личке. Просьба, в целях интресности ролевой, хранить свои задания в тайне ото всех, и не рассказывать, что мол вот какое у меня интересное задание тебя замочить пока ты не видишь... Очков не предусмотрено, поэтому ваша самая главная цель - хорошо сыграть свою роль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Тарквуд то бишь это будет игра на выживание?и что достанется победителю если таковой будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 то бишь это будет игра на выживание?и что достанется победителю если таковой будет)) ничего кроме осознания - я победил, я крут. Какбэ игра не ради победы, а ради удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Лэнг ясн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Приветствую всех. А что будут задания только замочить? Там например найти клад? Или собрать стоящий на ВПП брошенный наркодилерами самолет с деньгами?))) Ну или... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 рангувар777 Трумен Блин... да пример я привел! Пример! Че вы странные такие, замочить... вот и мне в голову это первым пришло, потому как постоянно кто-нибудь кого-нибудь замочить хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алукард Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Тарквуд Даааааа!! КРООООВЬ!! Реки, озера *маниакально* муахахахахахаххаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Народ а мя примете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Gleam Отправил анкету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения