Кот Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Gleam Что именно начнётся в 18:00? Надёюсь не посадка на корабль, а то я смогу только после 21 часа... P.S: Кстати, "УРА"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Значит и мне пора выползать из своей пещеры и придумывать планы попадания на корабль ps: я уж думала и не дождусь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 17 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 товарищи, учимся читать Никто не заставляет приходить откуда-либо и скорей бежать отписываться) у вас будет ещё несколько дней, чтобы попасть на корабль 18-го в 18:00 вы сможете уже пысать отыгрыши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Gleam Народу просто нетерпится я думаю. Заждались, торопятся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 (изменено) Народу просто нетерпится я думаю. Заждались, торопятся... Уже на пристани с котомками на перевес и билетами в зубах толпятся. )))) Изменено 17 сентября 2008 пользователем Трумен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 у кого ещё проблемы с инетом могут возникнуть в ближайшую неделю? Как бе... неизвестно. Они ж не предупреждают обычно, проблемы эти... Кста, Глимко. Я так понимаю, что наши с Фасолькой персонажи на корабле-то не должны плыть, так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 17 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Гленнер Угуу) Но можете побегать на корабле неигральными матросами (Х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Gleam Ахха. Ты нам свистни, когда надлежит появиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 (изменено) Дада и мне свистните! Я тоже не смогу 18 в 18, но мне ж тоже не надо плыть на корабле! = ) Если я, конечно, допущена до игры... Изменено 17 сентября 2008 пользователем Листроса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 (изменено) Извините,что первый раз пишу. Знаю что ооочень поздно,но я всегда все делаю в последний момент(((И не смотря на эту я в наглую послала анкету Так что прошу особо не бить и тапками не кидаться Изменено 18 сентября 2008 пользователем Странница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Странница за два часа до начала?!?!?счас еще на неделю отложат(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 (изменено) Не отложим. Хотя если учитывать что у нас выбыло два зверя руководящего состава... Странница Кому ты её отправила? Изменено 18 сентября 2008 пользователем Джеил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алукард Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Странница *кидает тапки, грязно ругаясь* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Алукард *поддерживает мартына, яростно брызгая слюной* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Алукард Как не стыдно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 18 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Алукард рангувар777 А-та-та! *бьёт поварешкой по лапам* Количество зверья абсолютно не влияет на задержки ролевой) Джеил Кому ты её отправила? Мне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 *Уворачивается от всего что полетело в нее,крича*ИЗВИНИТЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Странница Gleam ну ладно,лдно*бормотал белк кланяясь* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Нечестно кидать тапками если нечего не читал!! Gleam А ну тогда я не волнусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 18 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Отпышитесь, кому из игроков пароль не достался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 (изменено) Когда остров на горизонте появится? ОФФ: Про один корабль.))) Идет один большой пассажирский корабль по морю. Выходит капитан к пассажирам и говорит: -У меня есть две новости одна плохая другая хорошая. С какой начинать? -С хорошей! -Мы заняли двенадцать оскаров... Изменено 26 сентября 2008 пользователем Трумен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 26 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Трумен Через пару дней, мы вроде никуда не торопимся.. ((% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Gleam ролевая целиком займет сколько времени?полгода\год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Карат Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Я бы хотел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Карат да блин!ролевая уже началась-корабль отплыл!как ты на него сядешь? хотя мжт тебя назначат туземцем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения