Даос Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Ну вот - уже неплохо))). Тов. Ромуальду респект))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Объясните мне что такое айдронный коллайдер (или как его там?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Это Волосы Мартина, я уже писал). Между волосинками Мартига образуется электро-магнитное поле с огромным напряжением. Из-за этого элементарные частицы разгоняются до огромной скорости и каждая отдельная разделяется на три ещё более мелкие, хотя предыдущие и назывались элементарными... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Даос оО Эммм... А если без Мартина? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Они могу работать и без Мартина, но, т. к. Такое сильное напряжение создавали мысли, с огромной скоростью передвигающиеся в голове Мартина и сталкивающиеся друг-с-другом, то два волоса будут создавать поле всего на час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 А если без волос?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Как я уже писал в темке про Мартина, через какое-то врея у мартина всёравно отрастут новые волосы и вновь пойдёт процесс))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 А можно мне попробовать в ролевуху? Че та заинтриговала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Кристиан поздно пить боржоми,когда печень отвалилась! опоздал,ты однако))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Ну блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 8 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Бвахахахахаха! Приём закрыт) И топ тоже клоузните. Пишите в личку, если чего надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Gleam Ок *Вешает амбарный замок и табличку "Проект закрыт"* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения