Карат Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Туземцем? Можно! Мне всеравно кем быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 27 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 рангувар777 Это зависит от игроков) Если как сонные мухи будут - вообще загнить может.. Карат Ужо всех набрали, раньше надо было заходить..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Карат Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Млин...Я как всегда всё проспал -______- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 27 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Карат Сколько раз в неделю заходить смогешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Карат Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Gleam Почти каждый день или через день. Просто долго не заходил, обстоятельства не позволяли...А теперь смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 27 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Карат См. Личку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Предложение. Создать в разделе «Бриз» создать дополнительный служебный раздел для обсуждения всего игрового процесса со стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 27 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Трумен Ммм.. думаю, можно ограничиться одной темой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 (изменено) Возможно я неправильно выразился. Может правильнее сказать "тема в разделе "Бриз".) Чтоб типо ОФФы не писать в боевой теме.)) Если это конечно посчитают целесообразным. Изменено 27 сентября 2008 пользователем Трумен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 27 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Трумен Создавайте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Я А что я? Я могу создать? Вы мне доверяете? А вы уверены? Т.е. просто так вять и создать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 27 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Трумен Создавайте (% Если что - удалим.. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Gleam Я очень хорошо подумаю. А вы как думаете это имеет смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 27 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Трумен Было бы неплохо, обсуждение.. у меня была такая мысль (Х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 (изменено) Gleam Вечер добрый. Я смею вас тревожить по вопросу темы. Пробую создать? Предлогаю назвать - "Комментарии к ролевой". У вас какие пожелания, условия, предложения будут? Изменено 29 сентября 2008 пользователем Трумен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Трумен это конечно не мое дело,но какие у тебя коментарии?у меня вообще упреков нет.хотя если приглядется.... не учитывай этот пост как пост против или за тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 рангувар777 Приветствую. Есть пара вопросов. Хотя пока во общем то и не происходит ничего и действительно обсуждать пока нечего. Пока. Я имел виду обсуждение процесса. Чтоб не писать ОФФы в конце сообщений. Чтоб можно было оставить свое мнение о той или иной складывающейся ситуации и например обсудить план действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Трумен ну это да)но тогда надо ссылаться,прочее) получится\ как две темы-фотографии и коменты к фотографиям) нормально)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алукард Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Трумен Возникает вопрос с к-вом дней жизни ролевой.Больше полугода - сгниет 1000 % Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Алукард этот момент совершенно непродуман, могу только сказать, что уже утомился а ведь еще не начал =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 больше экшена! устройте чтоль, пожар на корабле, захват иноплонетянами судна, шторм, ураган, ктулху проснулся, все туалеты закрылись, по кораблю бегает псих с ножом, пробоина в днище, атака с воздуха гадящих голубей, клопы-мутанты... ну хоть что-то!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Даос Ну я бы на месте капитана сначала при посадке оружие отобрал. А в море всех в рабство. А кто не согласен ... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Трумен -Эй-эй-эй!))) Щас же прочитают - отнимут ведь)))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 (изменено) Даос Уже позндо.))) Вы его уже там по всем щелям заныкали, так что сами найти не сможете. Капитан просто самоубийца.) з.ы. А по моей идее этот текст должен был быть как раз в Коментариях.))) Изменено 29 сентября 2008 пользователем Трумен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Интереееесно, куда я заныкал мой двурууучнииик?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения