Алукард Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 А я кстати знаю, как прочитать закрытый форум)))Тот, что для тех, кто ролевую придумывает))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Алукард Не пались!))) Быстро удаляй пост, потом ведь пригодиться))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 буду учавствовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Алукард а чего там читать флуд всякий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Gleam Я записываюсь в добровольцы. Еще не поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Алукардкак ЛОСТ Тогда я хочу быть тем Динозавром-из-дыма! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Тогда я хочу быть тем Динозавром-из-дыма! фигушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Loading ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 А там будет тайный народ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiraset Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Прикольно Только ролевить я, жаль, не умею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 26 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 (изменено) Итак, просьба всем, кто собирается играть, заполнить анкету и выслать мне на личку 1. Полное имя: 2. Вид зверя: 3. Возраст+пол: 4*. Внешние данные и личные вещи: 5. Характер: 6*. Квэнта: *Мало ли кто с собой что носит.. не увлекайтесь обвешиванием своего перса трёхтонными латами, не примем) *В квэнте так же опишите свои умения и как их получили.. Эпоха - раннее средневековье. Как в рэдволле, короче (Х Сюжет: Уже много сезонов бороздит моря галера "Бриз". Вот и сейчас это судно с самыми разными пассажирами на борту совершает очередной регулярный рейс. Кто-то направляется погостить к родственникам, кто-то одержим идеей поиска пиратского клада, кто-то просто собирается вволю попутешествовать, желая развеять скуку. Есть на корабле и звери, мечтающие сбежать от карающей десницы правосудия. Разные создания со всех концов земли. Их объединяет одно - все они являются пассажирами "Бриза". Но кораблю не суждено возвратиться из оказавшегося роковым рейса. Могучий шторм выбрасывает галеру к берегам острова, окутанного туманом тайн и неизвестности, острова, который может стать для пассажиров могилой, острова, готовящего несчастным множество смертельных ловушек. Большая часть команды погибла или покинула корабль. Пассажиры должны сами позаботиться о своем спасении... Кстати, для особо любопытных.. в закрытом разделе нет ничего сверхсекретного, важнее то, что никто не полезет туда писать (((+ Изменено 26 августа 2008 пользователем Gleam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 множество смертельных ловушек А милой смертельной ловушке, которую я буду отыгрывать, нужно заполнять анкету????)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 26 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 (изменено) Марисолька Конечно)) Только в несколько другом виде.. (% Изменено 26 августа 2008 пользователем Gleam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 отправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiraset Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 А возраст в каких единицах измерения писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 26 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 kiraset Пишите в человеческих, а то винегрет получается (Х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Чур я Джон Локк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Жаль локация маленька, нальзя вдоволь попутешествовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiraset Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 А можно во время курсов мой перс будет исчезать в неизвестность недельки эдак на две? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темное Крыло Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Я тозе хатю... Только птицей. Можно же мне быть не наземным существом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Темное Крыло О! А давай объединимся! Я буду всадником на воробъе, а ты - грозной птицей, летящей на крыльях ночиии....!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темное Крыло Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Цармина 2000 И я тебя должна таскать на себе все время чтоли? И как, любпытно, кошка оседлает воробья? Это уже из серии фантастики... Всадник? С головой, я надеюсь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Темное Крыло Почему? Я буду иногда прогуливаться А давай я полевкой буду! Страдающей анорексией, если тебе так легче будет.... А всадник естественно с головой будет! Или....? Можно, конечно, и без головы. Для устрашения сюжета. Вот только что будет, если она во время полета потеряется...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темное Крыло Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Цармина 2000 Что-то ты зачастила "будет-будет..." Будет будет, если проект утвердят)) Хорошо, на полевку согласна. А к голове ремни безопасности приделаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения