Цармина 2000 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Темное Крыло Отлично! Пошли анкету писать! А мы, кстати, добрые или злые? А, ладно, там на месте решим. Дорогое начальство, внимание, вопрос! Какую водк...эээ... анкету нам по-отдельности писать али вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 а можно мне тже, но таким персом, который будет учавствоть только по выходным?^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Листроса А давай к нам! Будешь Всадник vol. 2, такого еще не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темное Крыло Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Цармина 2000 Я тебе что, самолет многоместный??! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Цармина 2000 Темное Крыло Будете шаманами с горы Артананышыгимыгидон! Будете спускаться к простым смертным когда захотите, устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Gleam Пряжки и рисунки в виде туловища и головы дракона исключены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 И ещё вопрос: когда это все начнётся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Третий вопрос! Я нигадяй! =) А обязательно отыгрывать свой настоящий возраст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Цармина 2000 Ну, видишь, Темное крыло против Так что я можеткак нить одна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Отправила анкету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Отправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Анкета отправленна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Я тож кстати, отправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песнь Дождя Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Я ещё вчера отправила.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 27 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Все пришедшие анкеты в рассмотрении, ждите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 ну и я какие-то брени зверя, хотящего поучавствовать, отправила^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 когда стартует проект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 28 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Скоро..) Пока только набор игроков. Поактивней, поактивней ((Х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 А йесли йа ленивая задница панда, то мне обязательно отправлять анкету, что бы отыгрывать роль ленивой задницы панды, которая будет все смотреть и критиковать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Gleam А пусть Инка тоже будет. Только пусть тогда, если ему анкету лень писать, в самом начале при крушении упадёт с корабля и сразу шею сломает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Тираэль даже лучше перед началом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Тираэль Какие вы все злые :Р Потом буду вам глючится в различных участках острова, во-о-о-о. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 мне тоже лень писать анкету xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 рангувар777 Погиб геройски в пьяной драке Ж)) Ладно ладно Инкариус Будь тогда в каком-нибудь инвалидном кресле, мы тебя будем холить и лелеять Лэнг Напиши что потерял память, а потом глядишь и... Оп, и ты знаменитый хирург которого считали погибшим Ж)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Лэнг Давай отыгрывать двух ленивых задниц xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения