Листроса Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Ждем ; ) Я даже догвоорилась с хумами, имеющими телек в общаге посмотрть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 24 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Листроса Охохо! Надеюсь, там не слишком все ужасно будет %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Мартин я тоже) Поэтому буду смотреть одна^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Мартин Интересно, у нас это будет? Вроде СТС есть... )) Дату скажи тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Мартин У меня в общаге тЕлега нет . Надо чтоб ктонить выклал видеозапись и сюда ссылку кинул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Тираэль Они вообще обещали нам запись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Тираэль Ага, и запись обещали. Или к нам приходи смотреть %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junie Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 АААААААААААА! Когда покажут по телеку?! Я ХОЧУ это увидеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Григ Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Ясный перец, что все ужО обговоренно и переваренно, но так как я торможу в силу временного выпадания из темы, то теперь ух, фух, мр, хр... мне только остается лечь и умереть от зависти (впрочем, зависть это такая константа, что я и стоя могу умереть) Но сейчас не об этом... Все что я изрекаю - банально, но все же: как же здорово, что уже второй год мы встречаемся, все отчеты я читаю как сокровенную книгу судеб, елки-палки, Редволл ведь действительно навеки! И пусть я далеко - я настолько с вами, что даже не понимаю, почему мы еще не встретились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Григ Спасибо, очень приятные слова Ты давай вырывайся к нам следующим августом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Григ Цитата Ты давай вырывайся к нам следующим августом! Обязательно вырывайся!!! А то обидимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.