Элира Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 О, вот это стихотворение!! Всем стихотворениям стихотворение! Как будто, когда читаешь, заглядываешь через обледенелое окошко в теплую избу... Я была один раз зимой в Беларуссии... Только тогда было очень-очень холодно и снега кругом было столько, что можно утонуть в нем было. Прочитав твое творение, я вспомнила о той поездке... Спасибо тебе огромное!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайта Опубликовано: 29 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Странница Большое спасибо за такой лестный комментарий =) Я рада, что у тебя хорошие воспоминания о моей родине =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Кайта А как же=) я и сама на четверть беларуска)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Кайта Как красиво! Сразу захотелось съездить в Беларусь! Настоящий дух старинной зимы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайта Опубликовано: 29 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 (изменено) Ромуальд Пасиба =))) Вот так начинается развитие туризма =))) Порабощенный композитор. Обманчивой лаской одарит в полете Пушистый талантливый снег. Он каждой снежинкой привносит по ноте, Весне удлиняя разбег. Он каждой пушинкой этюд составляет И песни кристальной зимы: Холодной снаружи, но теплой по краю И в самой середке, внутри. Он тихо мотив ледяной напевает, Звенит по окну, под коньком. Он каждый аккорд, как педант, проверяет, Меняет, решает, играет, играет мелодию светлым умом. Он в песне всю ласку и мягкость теряет, Как гений, черствея душой. Он Вечность наброски этюда меняет, И тает с захожей грозой. Но в позднюю осень – ребенок мороза И хладной любови воды – Он небо наполнит игрою, егоза, Созвучья сбирая в сады: Тепло и искрение Нового Года, Подарки, блеск, свет, огоньки, И холод, румяное счастье погоды Зимы, настоящей зимы. И звон, и верченье, и белые игры, И ангелов тени в снегах, И светлые долгие яркие ночи, И тонкий метелицы страх. Он будет в смятеньи меж звуков метаться В слепом восхищеньи зимой. И в чарах, сраженный, как раб прогибаться, Красе становясь бахромой. Изменено 29 декабря 2008 пользователем Кайта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.