Кайта Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 (изменено) Вот, решила попробовать набросать несколько вариаций на тему. Не судите мой бред строго, а судите от чистого сердца))) 1. Посмотри на звезды - может где-то в небе ты увидешь свое одиночество и тень той, кто твое мирозданье нарушит... Изменено 8 сентября 2008 пользователем Кайта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайта Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 2. Не оборачивайся, я тебя прошу. Увы, забыть твой облик рано или поздно с этой минуты так и не смогу. Здесь все наоборот - безжалостно, стервозно. Здесь ты - мой ангел, мой последний миг, когда я еще мог сказать о чем-то. Здесь демон - лучший друг, вот почему молчу, едва дыша за взамохом лап слежу и плакать хочется от неизбежности прикосновенья к моей мечте стального жала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайта Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 А здесь вы можете узнать Джиндживера с ежатами в темнице))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Стиль очень необычный)). Последняя - особенно понравилась.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Как заметил Даос, стиль действительно необычен... В каждом рисунке есть смысл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Кайта здорово, мне правда понравилось=) особенно первый рисунок) интересная задумка и исполнение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайта Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Даос Мефала Виктория Спасибо всем вам огромное! Я не привыкла рисовать зверей. Обычно - только аниме, а тут - вот)))) Очень старалась, особенно пыталась вложить смысл - рисунок без смысла просто рисунок, а со смыслом - это уже нечто совершенно особое))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Первые два рисунка очень грязные. А третий неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайта Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Лэнг Kto-to skazal chestno. Toje spasibo - y menia bivaut graznie risynki. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 А что, мы разве сказали нечестно?))) Просто старайся делать меньше линий контура)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Кайта я тоже, когда ченить рисую (это редко бывает, но бывает) в последнее время не использую карандаш, а только ручку. Линия криво - рисунок испорчен =) И не используй гелевую ручку. Рукой проводишь по свежим линиям и грязь получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайта Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Лэнг Даос ))) С линиями контура врядли получится. Я больше люблю карандашем - тогда у меня выходит аккуратно и красиво, ручкой - это мои первые рисунки(думала - карандаш будет плохо видно после сканера). Послушаюсь советов профессионалов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелитон Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Ухххх....вот это да! Стилистика супер, тут еще такого не было! Не знаю где Мефала увидела смысл, но мне кажется что и я его увижу... Только надо махнуть 100 грамм для храбрости! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Кайта Я ни профи, я вапще нуп. Пасматри тему с маими рисунками. Там полный ацтой. Просто какбэ что гелевая ручка мажется есле рукой правести па линиям - очевидна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Хорошие рисунки...очень понравилось...черной ручкой рисовала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 (изменено) Кайта ещё советик небольшой) сжимай немного рисунки, а то у некоторых товарищей в медленным нэтом грузятся по пол часа :/ + назвние темки меня пугает=( Изменено 8 сентября 2008 пользователем Виктория Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 (изменено) Кайта По-моему, очень достойный почин! Мне Джиндживер особенно понравился! Молодец! Изменено 8 сентября 2008 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайта Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Песенка Да, черной + некоторые цвета) Ромуальд Пасиба) Виктория Ну, с названием попытаюсь проаботать))) Лэнг Мелитон Дааа, со стилистикой ты канешн завернууул))) Но мну старается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайта Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 В первой книги дядюшки Брайна Клуни был представлен таким жестоким, безжалостным, кровожадным... Что его привело к этому?.. Помните, череп хорька на копье, того, что выцарапал глаз у Клуни?.. Вот Мое банальное представление происходившего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайта Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 ((( Что-то в последнее время качество моего каляканья заметно снизилось((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Кайта наоборот.стало получше)только я не совсем понял про что последний рисунок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Качество твоего"калякания"очень высоко))Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайта Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 рангувар777 Пасиб) Тут Клуни - еще не собрал свою армию. Он молод, зоров. орек убивает его девушки - корабельную крыску. Клуни в ярост, он готов начать схватку. орь же нагло ухмыляется издалека. Здесь этот хорек предстает силами тьмы - но там, где Клуни эти силы не могут действовать. Странница Бааальшое спааасиба))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Грустный и глубокий смысл у последнего рисунка... Да и у всех твоих рисунков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайта Опубликовано: 10 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Мефала Спасибо за понимание) Грусть - порождение светлой радости) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения