Виктория Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Кайта крут) крыса здорово нарисованна)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайта Опубликовано: 11 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Виктория Ну, мну старалась) Пасиба))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайта Опубликовано: 28 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Вглядитесь в зайчиху на сцене и проследите ее отчаянный взор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Кайта! Ну что же, лисичка, добралась я до твоей темы. Молодец! Стиль оригинальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 *долго вглядывается в рисунок*Чтож! супер)только обьясни мне сюжет пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Здорово! Такие необычные рисунки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайта Опубликовано: 1 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 (изменено) Лорелея Филлимина Странница Большое спасибо))) Я писала стих на эту картинку, стих был классный,но его случайно удалили. Рассказываю вкратце: в СЦМ большой праздник. Все идут в Рэдволл отмечать. Танцы проходят в Малом зале - ведь в Большом накрыли стол. Вместе со всеми в аббатство приходят лорд барсук с ДО. Зайчиха из ДО - певица и гости просят ее на сцену. Во время выступления в толпе она замечает того зайца, в которого влюблена в танце с юной зайчихой из аббатства, нагло его охмурившей. Тут видно, что она продолжает петь, но втихомолку плачет - ведь он танцует с другой под ее песню и даже не видит, не понимает, не обращает внимания.... Но остановиться петь она не может. И, принося всем радость музыкой летящей, сама страдает в боли тишине. Изменено 1 октября 2008 пользователем Кайта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 ишшо)))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Кайта неплохие рисунки,неплохие.Больше всех понравился Джинживер. Ты только тренируйся побольше,лапу набьешь, и все будет отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Красивые рисунки..не обычные. очень порадовал тот факт что они мм....массовые. в них нарисован не один герой на которого все и сканцетрировано а несколько и изображается сцено. это очень приятно. ждем еще творений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайта Опубликовано: 5 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Тут, конечно, совсем не про Рэдволл, но вот. Поясню сразу сюжет: ученика одного университета статуса ВРР(вне разделения рас) подставляют его сокурсники-доброжелатели, подстраивая убийства, в которых обвиняют его. Друзья успевают предупредить вампира до прихода "разоблачителей" (по сути - тех же пыточников). "Серый" вампир (вокруг него серая аура, по которой определим тип) в спешном побеге от ОННХ (Охотников на Нелегальных Ночных Хищников) по совету товарища несется к "красному дому", где должен был находится их... нечеловек, который мог дать убежище и скрыть от магического поиска. Но по нелепой ошибке он путает два абсолютно одинаковых здания и, нагло разбив окно, врывается в комнату совершенно незнакомых людей. Что, между прочим, сулит ему еще больши поблемы - теперь у ОННХ появляется новая причина поскорее приступить к ликвидации данного существа. Люди не знают о жизни прочих рас в городах. Люди не должны знать. Люди - сосуды и пища, скот, существа кормящие и дающие все блага, но при этом низкие интеллектуально и чрезвычайно опасные. В комнате, куда попадает вампир находится человек. Он чует это. Нет, человечка! Причем (если соотнести их продолжительность жихни с нашей) примерно его возраста. Мало того - девушка совершенно не боится его - разве что удивлена таким "приходом". И то верно - он чувствует в ней примеси рассовых кровей... кровй разных рас. При осмотре ее ауры он видит не только переплетение высших интеллектов, но и абсолютную защиту от магии, полную скрытность. Это уже не сосуд - это сильный маг, практически неуязвимый, защищеный, умный и либо ферически полезный, либо катастрофически опасный. Потенциально. А на деле же - обычную человеческую девочку, голубые крови и неорганизованную внутреннюю мощь которой не видят прочие и она сама. В ее присутствии он не только идеально скрыт от прочих, но и может пользоваться ее силой... Неиссякаемой силой.... Если только она позволит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Кайта Последний рисунок - класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайта Опубликовано: 5 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Труга Спасибо - по советам напрактиковалась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайта Опубликовано: 22 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Ну оцените еще хоть кто-нибудь!0))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Пропорции тела кривоваты. хм. Подсказать неполохой сайт с туториалами?) И перестань рисунки в пэинте ластиком и линейками возюкать >< это видно невооруженным взглядом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайта Опубликовано: 23 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Лэнг Я знала что залезешь именно ты Давай) Да, есть за мной такие два грешка, довольно редко удается нечто стоящее, а удержаться от соблазна еще повозюкать для очистки совести пока не удается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Когда ты разъяснила сюжет рисунок понравился мне еще больше)Стих хотелось бы почитать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайта Опубликовано: 23 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 ))) Да, мне бы тоже хотелось его воссоздать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Хех) www.drawmanga.ru в принципе, там уклон в мангу и аниме, но в общем-то анатомия везде похожа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайта Опубликовано: 23 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Вот и хорошо, я именно с этим уклоном и люблю рисовать, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Тем лучше) буду ждать новых рисунков. Хм. И фанфиков. Только не про старых... Думаю, понятно. Про фуррей хочу хD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Лэнг Фурри! Фурри! ХДД Голосуем за фурри! Все за фурри! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайта Опубликовано: 23 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Лэнг Умгум. Будет про фуррей, постараемся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайта Опубликовано: 23 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Вай це не мое, но такая красавица!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайта Опубликовано: 24 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 - Отпусти ребенка, она не виновата, что стала "сосудом"! - Прости. "Сосуд" должен быть опустошен. - Но не так! - Прости. Мне самому не хотелось этого. Я думал, сосудом будешь ТЫ. - Я была уверена... Я бы выжила... Энергия сделала неверный ход? - Энергия не ошибается. - Ей больно! Она умрет! Это же ребенок, как можно?! - Знаю. Мне тоже. Уже слишком поздно, я начал. - Ты забираешь ее цветок жизни, тварь! - Боги хотят... Империя ждет... - НЕТ! Ничего они не хотят! Плевать на Империю! Отпусти девочку - если энергия выбрала ее, то она не хотела, чтобы мы добрались и потревожили зародыш Духа! - Уже слишком поздно! - Не тебе решать... Остановись. Она умрет только после меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения