Пижма Опубликовано: 24 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 Он тень что в саду оставляет след Пыль ушедших времен на плитах Силуэт его легок как лунный свет В памяти он живет сокрытый С дуновением ветра почуешь его Или увидешь в рассветном луче В шелесте трав услышешь голос того Кто поможет аббатству в беде 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 24 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 О! Здоровски!! Про Мартина, ураа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 24 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 Мартин Спасибо. рада что нравится. Только он короткий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 24 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 Пижма ДА, но это не слишком важно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 24 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 Мартин Ага. Может потом допишу его. Но мне кажется так лучше оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 24 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 Согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 24 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 Мартин Тогда так и оставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 Пижма Замечательное стихотворение, я уже говорила!! Чувствуется завеса веков и тайна... "Он тень что в саду оставляет след Пыль ушедших времен на плитах Силуэт его легок как лунный свет В памяти он живет сокрытый"- Вообще супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 26 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2005 крыска Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 26 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2005 Прекрасно, словно шепот, доносящийся издалека, шепот, говорящий о былом, о днях славы и великих подвигах, о настоящих героях... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 26 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2005 Анна Вау! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 26 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2005 Пижма Мне и вправду понравилось, я вот не умею стихи писать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 26 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2005 Анна Спасибо большое! А ты пробовала? Я раньше тоже не умела а теперь вот научилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 26 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2005 Пижма Пробовала, а потом...сожгла))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 26 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2005 Анна Ясно. Ну может еще попробуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 26 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2005 Пижма Нееет, опять сжигать придется , вообще рифмоплет из меня никудышный, лучше буду фик дописывать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 26 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2005 Анна Жду с нетерпением продолжение!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Страж Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Данная тема закрыта в знак почтения к памяти Аббатисы Пижмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения