Элира Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 (изменено) Итак,здесь будет мое творчество!Критикуйте))я буду только рада и попытаюсь следовать вашим советам. Изменено 1 января 2012 пользователем Элира 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 А где рисунки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 (изменено) извините,я щас только разбираюся как выкладывать это все сюды Изменено 8 сентября 2008 пользователем Странница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 http://i079.radikal.ru/0809/84/ddc7223b23fa.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Странница здорово=) простенько и приятно так нарисовано) только рисуночек бы перевернуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 переверни-будет клево!!!мне понравилось...стиль приконый!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Виктория Хорошо,в следущий раз буду переворачивать) Песенка Стиль называется"нарисовала как смогла") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Хорошо, особенно роза =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Тираэль Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 http://i023.radikal.ru/0809/96/7facb6a59c14.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Странница Молодец, интересно нарисовано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Забавно)). Первый - это к тематике - "снова в школу"?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Даос Хех)Ваще рисовала типо себя))В рэдвольском мире я выгляжу примерно так,за исключением портфеля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Это не совсем Рэдволл,но все же... http://s54.radikal.ru/i146/0809/3c/2f0a5b194492.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 (изменено) Странница ну какж))жЫвотное однако)) нда.у тебя фон получается лучше чем герой рисунка))) постарайся,когда рисуешь,не зацикливаться на декорациях) Изменено 9 сентября 2008 пользователем рангувар777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Зимний рисунок с волком очень понравился, да и остальные тоже, рисуй и дальше, будет получатьчя всё лучше и лучше.))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 10 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Мефала Спасибо!рисую то я много,но не все выкладываю)но постараюсь побольше рангувар777 Спасибо за совет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 10 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 (изменено) Итак,еще одно художество: http://s48.radikal.ru/i122/0809/8e/769b614f07f7.jpg Изменено 10 сентября 2008 пользователем Странница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 13 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 (изменено) Эх...раз ничего никто не пишет и нового ничего нет,придется выложить что нить из старого![ http://s45.radikal.ru/i110/0809/36/8b0fc4c07a66.jpg[/img][/url] Изменено 13 сентября 2008 пользователем Странница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Начало такое сякое ничего терпимо(простите конечно но это мое мнение. прошу не обижаться) А вот волк и последний рисунок уже сравнительно лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 18 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Алоэ Спасибо, я не обижаюсь, просто сначала я только училась рисовать фуррей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 ХД Любишь фурри?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 18 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Алоэ Ага))Вот и учусь их рисовать, только пока не очень выходит, надеюсь в скором времени подучусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Хм... Тогда сходи по моей ссылочке в подписи может понравится тебе там) Далее...критика: если ты уж интересуешься фуррями - первые рисунки они у тебя какие то..несколько плоские скажем так. Попробуй взять там себе какой нибудь рисунок за пример. Пробуй рисовать сначала формы, потом постепенно переходить на более трудный уровень - равномерная закраска(причем сначала лучше пробуй простым карандашом так легче), потом тени и так далее... + не бойся ошибаться и эксперементировать Сначала попробуй по "кускам": сначала проуй лапу так...не получилось в на другом листочке так... И потихоньку потихоньку усовершенствование пойдет. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 последний барсук-замечателен))попробуй еще барсуков порисовать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.