Элира Опубликовано: 18 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Алоэ Спасибо огромное!Я буду пробовать) А про твой сайт...я была хороший дизайн Чуть позже зарегестриоуюсь))) рангувар777 Хорошо, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Странница Сайт не мой Та это был барсук? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Странница, здорово! Потренируйся, у тебя же получается! Последуй советам Алоэ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грест Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Странница Неплохо. Для начала - очень даже. Тренеруйся, со временем будет получатся все лучше и лучше, главное -не бросай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Алоэ Филлимина Grest Спасибо!Вы меня вдохновили)))А то что-то я и вправду подзабросила.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 (изменено) Извиняюсь за плохое качество, принтера просто у меня нет(( Это Клуни Изменено 19 октября 2008 пользователем Странница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Заяц ДО 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Ну вот...уже намного лучше) Хм....а зайц взят из книги Дозорный Отряд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Клуни хорош)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Странница Очень интересные рисунки! Еще раз убеждаюсь в том, что Рэдволл богат талантами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Странница *зашла в рисуночки, благодаря Анне)))* Клуни-класссссссссссссссссссс!!!!книжненький!! можно я его утащу в свою норку?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Алоэ Ага, просто для того что бы потренироваться решила нарисовать... Анна Спасибо большое) Ромуальд Спасибо! Я рада, что мои рисунки кому то нравятся))) крыска Благодарю)))Можно конечно, мне очень приятно, что тебе понравился Клуни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Странницаправильный ход. Молодец Знаешь что порадовало..тот факт что они срисованы не из мультика. Вот это так мозги и глаза разминает а то все мультяшные мультяшные а тут бамп-с! И книжные..родные... Повторяю молодец. Тени и объем - замечательны. Тренируйтесь и адельше..только не зацикливайся на одном) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МОKKАН Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Клуни норм,но только он какой-то...добрый... А вот заяц рулит! Заяц ДО До чего?До спячки что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Клуни норм,но только он какой-то...добрый... Может после хорошей порции пива Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МОKKАН Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Алоэ Тогда после захвата Рэдволла и бурной пьянки там.Рисунок отражает это по полной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 (изменено) МОKKАН Тоже вариант. Кстать..ДО = Дозорный Отряд) Изменено 20 октября 2008 пользователем Алоэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МОKKАН Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Алоэ Кстать..ДО = Дозорный Отряд) Ну я так и думал... Но мало-ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Ну я так и думал... Но мало-ли... А мы все так думали) Дык ладно а то нас тут еще казнить соберутся за много не по теме если расфлудимся Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 27 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Воть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 27 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Это просто набросок...он мне не оч нравится, но выложить все таки решила, правда не знаю зачем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайта Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Здоровски, фон у тебя, конечно, вообще отменый) Очень волк и все последние понравились))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайта Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Клуни вообще мастерки выполнен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 О! Пошло дело! ХДД Только крыска получилась немного тонкой...того гляди и ветром сдует) Чуть побольше мяса ей добавь в сл. раз) А так совершенствуемся) Кошка хорошо получилась. Совет:потренируйся рисовать волосы. Ммм...в разных стилях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 27 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Кайта Вот спасибо! Алоэ Хах)крысу мне вдруг жвлко стало! Ее бедную не кормили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.