Медовый Логоход Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Элира он риальне недоумевае! замечательно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 5 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 рангувар778 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Классная собака! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Элира Какая прелесть!! Он такой милый, и будто ждёт чего-то. 8))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 6 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Декабрист Пасиб)) Чучела Косточки ждет!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Элира Какой милый пёсик!Ммм...Хотя я не очень люблю собак(кошатница всё-таки)),этот представитель псовых мне очень понравился Только мордочка немного,хм,нессимметрична(или моим уставшим от монитора глазам уже кажется?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 6 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Борджигин Да нет, возможно немного нессеметрична.) Спасибо.) Очень приятно)) ВЕдь это по сути первая нормально получившаяся мордочка собаки.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Элира Оттенки хорошие =) молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 7 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Magdalena Спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 13 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Дачные рисуночки.) Я и мое описание, для тех, кто вдруг соберется меня рисовать.)) Кот и бабочка х)) Завтра будут еще, сейчас времени сканить нету( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Элира отличненько =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 13 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 LRose Мя! Спасибо, дорогая х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Элира Красиво (,можно спросить, а почему у неё ободочек,как у хиппи? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 13 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Борджигин Спасибо)) Можно. Потому что фантазия разыгралась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Элира А,тогда понятно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 14 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Фигней срадаю. ну и пытюсь учиться: Выдра по имени Тыдра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 14 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Элира Выдра просто прелесть)))) (нарисовано на бумаге для акварели?) Вторая картинка (не въеду, снежный барс или снежный леопард?) такая очень ну очень красивая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 LRose Можно спросить(пусть и не в тему будет сказано)),а разве бывают снежные леопарды? Я чего-то таких не знаю...А по хвосту на рисунке,я думаю,это ирбис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Борджигин да, снежные леопарды бывают, но это редкий очень вид))) я сама не знала про них, пока не припёрло проект по английскому про них делать )))) Ну ирбис, так ирбис, просто у снежных барсов-то пятна не такие яркие,а для леопарда-в самый раз) ну всё равно, пущай автор разъясняет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Борджигин Упс, ты победила, это барс, или ирбис, как ты его называешь) Элира сказала (она тоже не знала про леопардов Х))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 27 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Радикал не загружает, приходится выпутываться. http://img.furry.su/files/a_1248679183_eli...ubopytstvo_.jpg Редкий случай-я довольна своей работой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Элира Такой милый котик в цветочной засаде))))))) Красота!) Молодец, дорогая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 27 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 LRose Благодарствуем.) И за плюсег тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Да,и в правду работа хорошая))а еще мне собака понравилась) и эм...наброски кошек удачные,молодец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.