Борджигин Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Элира Замечательный рисунок Техника выше всяких похвал!Но выражение мордочки у кота немножко какое-то недовольное,даже сердитое...Наверно,Вискаса не дали)))Или птичку не смог поймать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 28 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Сальвадора Спасибо! Вот как то так я наброски и делаю)) Борджигин Спасииибо! А мой кот наобоот, вискас не есть (Х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Элира, здорово. Выдра замечательная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Борджигин Спасииибо! А мой кот наобоот, вискас не есть (Х А моя Басёна жить без него не может,прямо какая-то зависимая от этого Вискаса(Они,наверно,специально туда что-то добавляют)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 28 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Филлимина Спасибо! Борджигин Да очень даже вероятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Рисунок просто супер! Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 29 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Белла Спасибо! Еще один рисунок гелевой ручкой: http://img.furry.su/files/a_1248797309_eli...yaga_severa.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Элира Я в породах собак разбираюсь никак, поэтому смею предположить, что это лайка (или как-там северные собаки называются, а то "Болто" давно смотрела Х)) Но, вобщем, я что сказать хочу: блестяще)))) Мило и красиво) Молодец, сестрёнка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 29 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 LRose Угу, она самая ) Спасибо тебе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 31 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Позитив, однако) Подарок автору моей авы. http://img.furry.su/files/a_1249034367_elira_-_pozitiv_.jpg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Элира Ыыыы!!! какая красивая картинка!!! так красочно и живо) Адресат будет доволен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 31 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 LRose Ой, надеюсь)) Спасибо тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Элира Красиво,только что это у него за два красных пятна сзади?Это хвост такой?Что-то непонятно...А так - красиво,очень даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 31 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Борджигин У нее два хвоста) Такой перс) Тэээк.... Еще один ужас от меня. На это раз это...это... *барабанная дрожь* планшет. Критику в студию! Все равно я ее только через месяц увижу, тогда не слишком стыдно будет читать. Все, уехала на весь август, мб вернусь с рисунками) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Элира Если учесть, что это первый рис, то очклассно)))) молодец))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Ух ты,для первой работы очень и очень даже хорошо) только мой тебе совет,так сказать на будущее,делай задний фон более приглущенный,дабы он не отвлекал от переднего плана,от главного=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 31 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 LRose Спасибо, дорогая=) Кошарэль Спасибо, Кош) Учту) ПыСы: с новым ником=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Элира Спасибо,кстати,как на счет небольшого трейдика к твоему приезду?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 31 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Давай! Можем даже вместе порисовать как нибудь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Элира, очень хорошо) Мне нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Элирочка, ты умница. Очень красивые рисунки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 9 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Филлимина Я рада) Джеил Спасибо, Джи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Такой с\веселый рисунок! Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 9 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Веселый? Хм... Спасибо.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сарда Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Ня! Ме нра! Последний щен - дообрый!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.