Борджигин Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Элира Понимаю тебя, сама скоро буду один свой рисунок бабушке дарить))Действительно, то, что ты старалась, это видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 14 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Дарить подарки, бывает, еще приятнее, чем получать Я рада, что это видно) А то в последнее время в основном халтура... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Элира,замечательно и трогательно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 14 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Спасибо, Филь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Элира Очень понравилось.. навивает что-то такое тёплое.. какого-то грустно-радостного коричневого оттенка... и печального... и свет камина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 У меня этот рисунок примерно такие же чувства вызывает, спасибо ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Подарок для Филлимины на Др=) Всего-всего тебе, дорогая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Элира, большое тебе спасибо))) Он просто замечателен, тёплый такой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 29 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Филлимина Пожалуйста, милая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 29 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Элира Ух ты,какие мишки милые! здорово!И так прорисовано хорошо!Ты просто молодчинка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Элира очень красиво!)молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 29 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Борджигин Я очень хотела, чтобы прорисовка был как можно подробнее.) Спасибо большое! Песенка Спасибо тебе=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Элира Очень понравились медведи) напомнили мне Кенаи и Коду из "Brother Bear" в реалистичном исполнении)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Ага, и впрямь на них немного похоже Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Элира, здорово) прорисовка замечательная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Спасибо, Филь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 (изменено) Вообще, нарисовано было довольно давно, прсто не было возможности выложить. Люблю я изограф и тушь... Собсно, им и посвящается. А еще моей болезни, прошедшей, слава Богу, и странно-задумчивому настроению.) Ну как то так... А, ну и вдовесок. Карандашная Элира Изменено 16 ноября 2009 пользователем Элира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Молодец! Карандашная Элира - это словно настоящая книжная иллюстрация! Цветы и аплодисменты художнику! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Очень понравился, особенно первый. Такая атмосфера зимы и спокойствия.) Молодец.) Надеюсь в таком стиле еще будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Спасибо, Кагомэ Наверно, будет!^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Напоминает мне тебя Х)) Картинка со снегом вообще чудесна и уютна )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 класс!! первый рисунок прямо тронул...молодец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirk Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 (изменено) Мя тоже первый рисунок тронул) Вот только сперва там хвост кошачий показалсяили не показался))) Изменено 17 ноября 2009 пользователем Mirk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.