Элира Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Джеил Дык это я и есть ^^ Спасибо, Джи!) Песенка Ыыы Стараюсь Mirk Показался.) Это мой зимний прикид-носок на хвосте Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirk Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Элира Но похож-то как))) Давай старайся ещё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Элирочка, это просто замечательно) У тебя такие тёплые нежные работы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Мрр, спасибо, Филя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Элира Вау, какие красивые рисунки!Хорошая техника, думаю, если тебе и дальше её развивать, станешь настоящим профессионалом в графике! Первый рисунок такой таинственный и романтичный...И "карандашная Элира" очаровательной получилась)))Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Ой спасибо! Ну, значит, будем развивать ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 рисунок в туши оч классный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 крыска Пасиба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Тааак. Рисунок называется "Мастерица на все лапки". Думаю, многие догалались бы, что это LRose.)) Моей дорогой сестричке) С пальцами напутала, ой напутала... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Элира, здорово)) Цвета очень-очень хорошие, и выражение мордочки нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Филлимина Спасибо) Цвета более меее удались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Очаровашка! Мягко так и уютно в рисунке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Мрр, это хорошо! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Шейку мне кажется надо поправить... А настроение и цвет чудесны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Элира Ммм) Милая, спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Элира две предпоследние замечательны ** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Джеил Ага, шейка толстовата... LRose ^^ Виктория Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) Молодец, а про пальцы ты не волнуйся не ток сильно там и напутано Изменено 27 ноября 2009 пользователем Бром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) Вышло очень красиво). Про шею сказали, повторяться не буду. Думаю, что в реале работа еще лучше смотрится (рисунок с Крыской твой я видела в реале, намного круче выглядит, чем в инете). Изменено 27 ноября 2009 пользователем Моранна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Спасибо, Моранна! Да, по-моему, в реале работа лучше смотрится. И даже сканер тут не виноват.) Она так лучше воспринимается, видимо.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Спасибо, Моранна! Да, по-моему, в реале работа лучше смотрится. И даже сканер тут не виноват.) Она так лучше воспринимается, видимо.) Бром Спасибо, это хорошо, что не слишком напутала.) А то уж больно долго я над ними билась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 сколько новых рисунков!!=))нет слов!все просто замечательные!!=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Спасибо, Таня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menna The Dark Ear Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 да,новые и классные рисунки!я бы так наисовать не смогла!супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Менна Вайлд Энимал Спасибо.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.