Menna The Dark Ear Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 не за что.жаль свои показать не могу но мой не такие красивые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Забываю все выложить Выдрик по имени Тыдрик) Для одной хорошей художницы.) Небольшая поздравительная открытка по совместительству трейд.) P.S. Не трудно догадаться, кто есть кто^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Элира, второй рисуночек просто замечательный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Мрр, спасибо, Филя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Элира очень красиво нарисовано!Ёлочка просто класс,как настоящая! давно хотела тебя спросить..а можешь меня нарисовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Спасибо.) Конечно могу! Только опиши персонажа своего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Элира о!заранее благодарю))а можешь нарисовать меня как сама себе представляешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 о!заранее благодарю))а можешь нарисовать меня как сама себе представляешь?)) Элира это самое сложное в нашей. Рисовать как представляешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Песенка ой... Попробую!)) Джеил Ага! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menna The Dark Ear Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Выдра классная.на сайте клуни у тебя тоже классные работы.продолжай в том же духе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Менна Вайлд Энимал Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Это не рисунок, но нет смысле создавать новую тему.) Думаю, никто не будет против, если я выложу мою игрушку из войлка в этом разделе. Это, кстати, мой первый опыт. Фотки неудачные.(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Элира Какая прелесть! Прекрасная мышка) Мягкая, наверное)) Молодец, сестрёнка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Элира Ух какая новогодняя мышка! Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 15 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 LRose Спасибо, милая Ромуальд Спасибо огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Элира, уиии! Мышке!!! Звёздочке!!! Очень здорово, мне она очень понравилась)Зииимняя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 15 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Филлимина Хотела снежинку, но без понятия как ее туда присобачить Х)) Спасиб, Филечка! ** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Открыточка новгодняя, один штук.) Для Филлимины)) Там есть мышь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Элира, скоро будет второй штук?))) Ты просто чудо, милая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Филлимина Посмотрим.) Спасибочки, милая моя Филя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Класс)). Красота! Вижу МЫШЬ))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Моранна Спасибо огромное тебе ** Да-да-да, мышь Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Я тут приболела и у меня появилось время для рисунков. Так что еще одна поздравительная открытка на Новый Год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Элира, какая прорисовка))) Сазу видно, не боишся держать карандш в лапах, не то что я))) Дождалась я второго штука) Очень нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 19 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Спасибо, Филечка.) Да, второй штук не заставил тебя ждать.) Скоро будет и третий, и четвертый... И вообще их будет много! А на счет этого рисунка, мне не очень нравится как лапки нарисованы.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.