Элира Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Еще одна новогодняя открыточка для знакомой с ФН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Элира красота ^^ п.с:надеюсь,про меня ты не забыла *наглость-второе счастье* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Элира, просто новогодняя сказка^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Песенка Нет конечно, что ты!)) Филлимина Мр, спасибо, прелесть моя ** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 2 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Учусь рисовать на планшете: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Элира Ух, какая колдовская, сказочная лисица! Молодец, мой друг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 3 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Спасибище, дружище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 (изменено) Элира Лиса красиво получилась! А почему хвоста два? (я торможу маленько) А рисунки у тебя все такие красивые, живые. Мне бы так. Изменено 3 января 2010 пользователем Труга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 3 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Не знаю почему два хвоста, попросили-нарисовала. Персонаж такой.) Спасибо, рада, что мое творчество кому-то нравится^^ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Элира Ну, попросили так попросили. Все равно красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Элира Открытки просто чудесны!! От них веет таким нежным теплом и сказками... прриятно... А лиичка любопытная такая вышла, будто ищет что-то. 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 4 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Спасибо огромное: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Элира Тебе спасибо. 8) Ведь от твоих рисунков на душе легче и мягче становится, и снова солнце светит в окно. 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 5 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Не представляешь, как это приятно слышать! : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Элира неимоверный прогресс молодчинка! красивые работы ))))))))) хорошие переходы оттенков и мягкость цвета)))) особо понравились открытки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 5 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Ух ты, спасибо! Приятно слышать, что есть прогресс : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 8 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Набросочное для Орфи :\ Еще один набросочный подарок Косячно: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Элира А мне нравится, особенно первый и второй. 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 9 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Спасибо большое.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Элираони замечательны)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 9 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Уии, спасибо, Филли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бластер Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Уау! Класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 10 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Благодарю.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 14 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Давно ничего не рисовала акварелью. А теперь вот захотелось. Под впечатлением очередного перепросмотра Короля Льва.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Те два волка или кто там хорошие, только им бы, имхо, не помешало больше шерсти на "щеках" и шее) А акварель - это хорошо) Но можно попробовать поверх еще тени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.