Элира Опубликовано: 7 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 крыска Спасииибо )) Труга Ага Филлимина Благодарствуем (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) Элира Пятиминутка подарочная Не похоже на пятиминутку... Красота!!! Изменено 9 марта 2010 пользователем Ариадна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельга Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Красиво и мило) Когда на такие рисунки смотришь - возникает такое тёплое чувство, ласковое, доброе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 10 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Ариадна Тем не менее (: Хельга Не представляешь, как я этому рада! )) Стражи Севера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельга Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Элира Может быть, немного представляю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Элира последние рисы замечательны, нравится твой стиль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Элира Мишки очаровательны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 10 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Хельга =) Виктория Спасибо, дорогая )) Ариадна Мыр-мыр-мыр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Рисунок завораживает.... Второй мишка, с рогом, сурьезный такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 16 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Труга Спасибо По мотивам аниме "Кенди Кенди" Груустно == Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Элира красивая) прямо чувствуется ветер из окна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэйн Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Элира Очень красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 16 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Виктория Спасиибо )) Лэйн Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Как красиво...ммм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Элира Рисунки нежные, тёплые такие, греют, будто растопленный вечером ками и горячий ароматный чай... Тяяя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Труга Чучела Спасибо, дорогие мои >3 Набросочно, рисовалось для одной знакомой художницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дождь Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Работа мастера сразу видна)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Да нуу, в каком месте я мастер? : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menna The Dark Ear Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Здорово рисуешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Элира А непохоже на набросок! По-моему это что-то большее Красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Менна Вайлд Энимал Ариадна Спасибо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Труга Чучела Спасибо, дорогие мои >3 Набросочно, рисовалось для одной знакомой художницы Для Аки? Классная графика) стимпанк) Второй рисунок супер по цветовой гамме) прям ну прям не знаю^^ а что за сюжет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 frei Кажется это сестра брату сказку читает. Элира Так ведь? Как у тебя так красиво и легко получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 27 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 frei Для Rabebrecher (: frei Труга А по поводу сюжета - если я не буду лениться, вы скоро узнаете, так как это персонажи из моего рассказа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эстэр Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Кавайно рисуешь!!! =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.